сахар коричневый - 160 г • масло сливочное - 113 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • ром - ⅛ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 180 г • печенье - по вкусу • соус - по вкусу
Печеньесахар коричневый - 160 г • масло сливочное - 113 г • соль - ½ ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • ром - ⅛ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 180 г • печенье - по вкусу • соус - по вкусу
Печенье2 и 3/4 стак. муки • 1.5 ч.л. разрыхлителя • 200 г сливочного масла или маргарина, комнатной температуры • 1.5 стак. сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
мука - 400 г • сахар - 50 г • ванилин - 3 г • яйцо - 3 шт. • сахарная пудра - 200 г • миндаль - 50 г • изюм - 100 г
Для обсыпки: Орехи грецкие - 1 стак.Сахар - 5 ст.л.Корица молотая - 1 ч.л
210 г муки • 165 г сыра пармезан(или любого другого сыра) • 165 г размягченного сливочного масла • 1 яйцо • 3-4 ст.л. мака • 1 ст.л. растительного масла • 1/2 ч.л. молотой сладкой паприки • 1/2 ч.л. сахара • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/4 ч.л. морской соли
Сливочное масло — 200 г • Мука — 500 г • Сахар — 200 г • Яйца — 2 шт. • Ванилин — По вкусу • Сахарная пудра — 800 г • Вода — 6-8 ст.л. • Пищевой краситель — 2-3 Капель
масло растительное 100 г • яйца куриные 2 шт. • мука 2 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин 1 по вкусу • сахар 150 г
Для обсыпки: Орехи грецкие - 1 стак.Сахар - 5 ст.л.Корица молотая - 1 ч.л
210 г муки • 165 г сыра пармезан(или любого другого сыра) • 165 г размягченного сливочного масла • 1 яйцо • 3-4 ст.л. мака • 1 ст.л. растительного масла • 1/2 ч.л. молотой сладкой паприки • 1/2 ч.л. сахара • 1/2 ч.л. разрыхлителя • 1/4 ч.л. морской соли
Сливочное масло — 200 г • Мука — 500 г • Сахар — 200 г • Яйца — 2 шт. • Ванилин — По вкусу • Сахарная пудра — 800 г • Вода — 6-8 ст.л. • Пищевой краситель — 2-3 Капель
масло растительное 100 г • яйца куриные 2 шт. • мука 2 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • ванилин 1 по вкусу • сахар 150 г
масло сливочное - 100 г • клубничный джем густой - 3 ст.л. • сахарная пудра - 2 ч.л. • сахар - 70 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • имбирь - 1 щепотка • корица - 1 щепотка • кардамон - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 ч.л. • мука - 1 стак. • яйцо - 1 шт. • пищевой красный краситель в порошке - ½ щепотки
сливочное масло - 45 г • сахар - 100 г • лимонная цедра - 2 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 100 г • соль - 1 щепотка • кокосовая стружка - 50 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 3 ст.л
мука 4 стак. • сахар 0.5 стак. • масло растительное без запаха 0.5 стак. • разрыхлитель теста 3 ч.л. • яйцо 3 шт. • сок апельсина 0.25 стак. • ваниль 0.5 ч.л. • масло сливочное 50 г • джем 100 г • орехи по вкусу • изюм по вкусу • корица по вкусу • соль 0.25 ч.л
Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом • Сливочное масло – 80 г • Плавленый сыр – 200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль – 0.5 ч.л. • Сахар – 1 ст.л. • Кунжут – 3 ч.л. (по желанию) • Смесь итальянских трав – 1 ч.л. • Яйцо куриное – 1 шт. • Молоко - 1-2 ст.л
мука 325 г • какао 3 ст.л. • сливки молочные (30% жирность) 100 мл • сахар 125 г • масло сливочное (размягченное) 125 г • молоко коровье (горячее) 2 ст.л. • кофе 1 ст.л
мука 3-4 стак. • банан (очень спелый) 1 шт. • мед 2 ст.л. • сахар 1 стак. • разрыхлитель 1 ч.л
мука - 125 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • сахар - 60 г • шиповниковый сироп - 40 г • молоко - 40 мл • сливочное масло - 80 г