творог 400 г • маргарин 200 г • яйца 2 шт. • мука 4 стак. • сахар 1/2 стак. • сода 1/2 ч.л.
Печеньетворог 400 г • маргарин 200 г • яйца 2 шт. • мука 4 стак. • сахар 1/2 стак. • сода 1/2 ч.л.
Печенье2 и 3/4 стак. муки • 1.5 ч.л. разрыхлителя • 200 г сливочного масла или маргарина, комнатной температуры • 1.5 стак. сахара • 1 яйцо • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
Геркулес — 2 стак. • Сметана — 3 ст.л. • Мука — 2 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Маргарин или сливочное масло — 200 г • Яйцо — 1 шт
маргарин - 150 г • сахар белый - 100 г • сахар коричневый - 100 г • арахисовое масло - 150 мл • яйцо - 2 щепотки • сода - 2 ч.л. • мука - 500 г • ванилин - 1
4 яйца • 200 гр. жира (маргарина) • 3 ст. молока • 1 стак. сахара • 100 гр. свежих дрожжей (3 ст.л. сухих) • щепоть соли • 1,5 кг муки (примерно) • 200 гр. изюма
100 г сахара • 200г маргарина (сливочное масло) • 300г муки • соль • ванильный сахар • какао
творог - 500 банок • маргарин - 200 г • мука - 150 г • соль - 1 щепотка • сахар - 4 ст.л. • корица - 2 ст.л. • молоко - 1 ст.л
2 стак. овсяных хлопьев • ¾ стак. сахара • 100 г сливочного масла или маргарина • 2 яйца • ½ стак. орехов • ванилин или цедра лимона • 2 ст.л. муки
творог 250 г • маргарин 200 г • мука 2 стак. • сахар 2 ст.л. • соль 1/6 ч.л. • сода 1/6 ч.л
маргарин - 150 г • сахар белый - 100 г • сахар коричневый - 100 г • арахисовое масло - 150 мл • яйцо - 2 щепотки • сода - 2 ч.л. • мука - 500 г • ванилин - 1
4 яйца • 200 гр. жира (маргарина) • 3 ст. молока • 1 стак. сахара • 100 гр. свежих дрожжей (3 ст.л. сухих) • щепоть соли • 1,5 кг муки (примерно) • 200 гр. изюма
100 г сахара • 200г маргарина (сливочное масло) • 300г муки • соль • ванильный сахар • какао
творог - 500 банок • маргарин - 200 г • мука - 150 г • соль - 1 щепотка • сахар - 4 ст.л. • корица - 2 ст.л. • молоко - 1 ст.л
2 стак. овсяных хлопьев • ¾ стак. сахара • 100 г сливочного масла или маргарина • 2 яйца • ½ стак. орехов • ванилин или цедра лимона • 2 ст.л. муки
творог 250 г • маргарин 200 г • мука 2 стак. • сахар 2 ст.л. • соль 1/6 ч.л. • сода 1/6 ч.л
маргарин 2 шт. • мука 4 стак. • пиво светлое 1 стак. • яйца свежие 1 шт. • соль по вкусу • тмин 1 ч.л. • сахар 2 ст.л. • кунжут 1 ст.л
около 500 г муки • 250 мл кефира • 2 яйца • 100 г сахара • 100 г сливочного масла (можно заменить маргарином) • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли
Творог 200 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Сахар 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Изюм по вкусу • Орехи по вкусу
маргарин — 250 г • сахар — 200 г • яйцо — 2 шт. • мука пшеничная — 400 г • соль • апельсин • джем апельсиновый • перец чили • шоколад темный — 150 г • сливки — 150 мл • вода — 1 л • чай зеленый — 1 щепотка • чай черный — 1 щепотка • кардамон — 1 щепотка • гвоздика — 6 шт. • имбирь молотый — 1 ч.л. •
Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Сахар - 100 г • Маргарин - 160 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Молоко - 1 ст.л. • Ванилин - 0.5 г • Кофе растворимый - 1 ст.л
Творог — 250 г • Маргарин — 100 г • Мука — 400 г • Яичный желток — 2 шт. • Сахар — 120 г • Ванилин — По вкусу • Сода — 0,25 ч.л. • Соль — 1 Щепотка