Имбирное печенье

Как приготовить постное имбирное печенье

450 г муки • 300 мл соевого молока (можно заменить водой) • 150 г черного горького шоколада (можно заменить изюмом) • 100 г коричневого сахара (+ для посыпки имбирного печенья) • 80 мл растительного масла • 2 ст.л. разрыхлителя • 1,5 ст.л. молотого имбиря • 1/4 ч.л. корицы • пол-ч.л. соли • щепотка молотого

Печенье
Имбирное печенье из льняной муки с овсянкой Как приготовить имбирное печенье из льняной муки с овсянкой

Овсяные хлопья 50 г • Льняная мука 50 г • Кокосовое масло 4 столовые ложки • Молотый имбирь 2 ч.л. • Ванилин щепотка • Молотая гвоздика 1 ч.л. • Обезжиренный кефир 100 мл • Соль щепотка • Заменитель сахара по вкусу

Рецепт Имбирного печенья из льняной муки с овсянкой Рецепт имбирного печенья из льняной муки с овсянкой

Овсяные хлопья 50 г • Льняная мука 50 г • Кокосовое масло 4 столовые ложки • Молотый имбирь 2 ч.л. • Ванилин щепотка • Молотая гвоздика 1 ч.л. • Обезжиренный кефир 100 мл • Соль щепотка • Заменитель сахара по вкусу