200 г сливочного масла, комнатной температуры • 1 стак. растительного масла • 1 стак. сахара • 1 стак. сахарной пудры • 2 яйца • 1/2 ч.л. ванили • 4 1/2 стак. муки • 1 ч.л. соды • 3/4 ч.л. порошка винного камня
Печенье200 г сливочного масла, комнатной температуры • 1 стак. растительного масла • 1 стак. сахара • 1 стак. сахарной пудры • 2 яйца • 1/2 ч.л. ванили • 4 1/2 стак. муки • 1 ч.л. соды • 3/4 ч.л. порошка винного камня
ПеченьеГречневая мука 170 г • Сахарная пудра 175 г • Яйцо куриное 2 шт. • Гречишный мед 70 г • Сливочное масло 1 ч.л
кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л
рассол 1 стак. • сахар 1 стак. • масло растительное 100 мл • сода пищевая 1 ч.л. • мука 4 стак
Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Крахмал — 1/2 стак. • Сливочное масло — 200 г • Сода — 1/4 ч.л. • Джем яблочный — 200 г • Мука — 2 стак. • Облепиха (свежемороженая) — 100 г
1 ст. натертой сырой тыквы • 1,5 стак. муки • 2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала • 1 ч.л. разрыхлителя • 0,5 ч.л. соды • 125г сливочного масла • чуть меньше стак. сахара • 1 яйцо • изюм и курага
Пшеничная мука 1,5 стак. • Манная мука 0,6 стак. • Кедровые орехи 0,6 стак. • Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сахар 0,6 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки
апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 ч.л. • ванили — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • молока — 4 ч.л. • пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1-1/2 ч.л. • cоли — 1/4 ч.л. • желток — 1 шт. (яичная глазурь) • воды — 1 ч.л. (яичная глазурь) • пищевых красителей — 2-3 Капель (яичной глазури) • сахарной пудры — 900 г (белая декоративная глазурь) • молока — 1/4 стак
рассол 1 стак. • сахар 1 стак. • масло растительное 100 мл • сода пищевая 1 ч.л. • мука 4 стак
Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Крахмал — 1/2 стак. • Сливочное масло — 200 г • Сода — 1/4 ч.л. • Джем яблочный — 200 г • Мука — 2 стак. • Облепиха (свежемороженая) — 100 г
1 ст. натертой сырой тыквы • 1,5 стак. муки • 2 ст.л. с горкой кукурузного крахмала • 1 ч.л. разрыхлителя • 0,5 ч.л. соды • 125г сливочного масла • чуть меньше стак. сахара • 1 яйцо • изюм и курага
Пшеничная мука 1,5 стак. • Манная мука 0,6 стак. • Кедровые орехи 0,6 стак. • Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сахар 0,6 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак. • Соль 1/2 чайной ложки
апельсиновой или лимонной цедры — 1/2 ч.л. • ванили — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • молока — 4 ч.л. • пшеничной муки — 2 стак. • разрыхлителя — 1-1/2 ч.л. • cоли — 1/4 ч.л. • желток — 1 шт. (яичная глазурь) • воды — 1 ч.л. (яичная глазурь) • пищевых красителей — 2-3 Капель (яичной глазури) • сахарной пудры — 900 г (белая декоративная глазурь) • молока — 1/4 стак
Масло сливочное 60 г • Мука пшеничная 100 г • Сахарная пудра 150 г • Яичный белок 3-4 шт. • Корица 1 ст.л
кунжут 250 г • масло 150 г • сахар 150 г • ванильный сахар 10 г • соль щепотка(и) • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 100 г • яйцо 2 шт
тыквенные семечки - по вкусу • сливочное масло - 60 г • мука - 100 г • кукурузный крахмал - 40 г • сахарная пудра - 45 г • соль - 1 щепотка • корица молотая - ½ ч.л. • ванилин - ¼ ч.л. • тыквенное пюре - 60 г
яйца 3 шт. • сахар 0.75 стак. • мёд 1 ст.л. • соль 0.3 ч.л. • масло растительное 1 ст.л. • корица молотая 0.5 ч.л. • ром 1 ст.л. • ромовая эссенция 5 г • разрыхлитель 1 ч.л. • мука 2.5 стак. • арахис 1 стак. • изюм 1 стак. • клюква вяленая 1 г