Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 559 ккал.
Быстрое и простое блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт зраз мясных с оливками, напишите, что думаете.
В фарш добавляем порезанную некрупно луковицу, соль, перец. Если фарш суховат, то немного воды.
В яйца добавляем соль, сухари, паприку и взбиваем их вилкой
Теперь берем вафли. У меня они такие
Укладываем фарш на одну вафлю и прижимаем сверху другой
Обмакиваем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт просто бомба!!!!
мясные печеньки готовить просто и не долго!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо огромное за рецепт, Даша!
мясные печеньки просто супер.
Все мои подруги делают теперь мясные печеньки по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Рецепт рулетиков я уже пробовала, теперь еще приготовим мясные печеньки.
Вот и приготовила мясные печеньки!
Обалденно красиво получилось!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать мясные печеньки.
Раньше думала, что мясные печеньки, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Отличная тема:) уже в закладке.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить мясные печеньки…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
свиные отбивные - 450 г; говяжья печень - 250 г; лук репчатый - 1 шт.; кефир 1% - 1 стак.; чеснок сушеный...
свинина - 250 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; молоко - ½ стак.; перец лимонный - по вкусу;...
Говядина - 500 г; Грецкие орехи - 100 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Зелень - по вкусу; Специи...
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Говядина — 300 г; Свинина — 300 г; Сыр твердый — 300 г; Хлеб белый — 150 г; Молоко — 0,5 стак.; Мука...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
Фарш — 900 г (лучше всего говяжий + куриный фарш); Сметана — 1 ст.л.; Майонез — 1 ст.л.; Лук — 1 шт.;...
Копчёная колбаса — 6-8 Ломтиков; Ветчина — 6-8 Ломтиков; Маринованный лук — 6-8 шт. (Маленькие луков...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
мука - 400 г; сахар - 50 г; ванилин - 3 г; яйцо - 3 шт.; сахарная пудра - 200 г; миндаль - 50 г; изюм...
Яйцо — 1 шт.; Сахар — 1/2 стак.; Крахмал — 1/2 стак.; Сливочное масло — 200 г; Сода — 1/4 ч.л.; Джем...