Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 156 ккал. Повод приготовления: обед, 8 марта.
К сожалению не было времени на пошаговые фото, но рецепт настолько прост, что думаю-простите меня Возможно вам будет интересен рецепт зраз мясных с сыром, напишите, что думаете.
К фаршу добавляем мелконарезанный лук, белые сухари (замочите в воде), соль и перец Формируем котлетки
Внутрь котлет добавляем по 1-2 оливки, и скатываем котлету, чтобы не было трещин
Раскалить сковороду-добавить масло. Обжарить зразы с 2 сторон, до готовности Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные зразы с яйцом и пряным соусом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вика, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Вот вроде бы тоже блюдо
recipeplus.ru/goryachee/zrazy/myasnye-zrazy-s-kapustoi-i-yaitsom.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Вика!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить зразы мясные с оливками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Какая у Вас Фантазия!!!
Какая вкусняшка!
Я приготовила зразы мясные с оливками на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
фарш ассорти 400 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; соль и перец по вкусу; специи...
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу;...
фарш мясной 800 г; яйца куриные 5 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло подсолнечное (для жарки) 30 г; батон...
1 кг говяжьего фарша; 1 свежее яйцо; 0,5 батона (белого хлеба); 100 мл молока; 7 вареных яиц; 1 вареная...
свинина - 250 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; молоко - ½ стак.; перец лимонный - по вкусу;...
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
свинина - 100 г; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; фасоль - по вкусу; бульон - по вкусу; жир...
Говяжий фарш — 500 г; Лук — 300 г; Батон — 100 г; Молоко — 1 стак. (можно заменить водой); Яйцо — 1 шт.;...