Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.
Набор продуктов дается из расчета на одну порцию, их объем увеличивайте согласно планируемого количества гостей. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого в кастрюле, напишите, что думаете.
В бульоне разведите томат, посолите его, поперчите, приправьте специями, залейте в горшочки и, накрыв крышками, запекайте в духовке до готовности. Вместо фасоли можно использовать замороженный зеленый горошек, вместо томата - помидор (1/2 на горшочек) и болгарский перец.
Картофель очистить, разрезать на части и выложить по горшочкам, заполнив их почти до самого верху. На картофель выложите фасоль.
Морковь нарезать кубиками (размер зависит от вашего предпочтения), обжарить и выложить по горшочкам.
Лук порезать кольцами или полукольцами, грибы - слайсами, обжарить вместе на жиру после мяса и выложить по горшочкам.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до золотистого цвета и выложить по горшочкам.
Фасоль загодя залейте кипятком, добавив небольшое количество соды и дайте хорошенько набухнуть. Слейте воду и хорошо промойте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы с грибами в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит простое жаркое в горшочках, оценили.
И как у тебя все получается???
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо!
простое жаркое в горшочках теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Попробовали сегодня простое жаркое в горшочках, просто класс!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт жаркого в мультиварке. Реально, очень вкусно.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо большое за рецепт простого жаркого в горшочках.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Буланова, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
450-500 г куриного филе; 200 г шампиньонов; 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 4-6 средних картофелин;...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...
Картофель 850 г; Морковь 100 г; Репчатый лук 150 г; Куриное филе 500 г; Помидор 100 г; Перец болгарский...
Свинина — 600 г; Картофель — 600 г; Грибы — 200-300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Сметана — 4 ст.л....
репчатый лук 1 шт.; чеснок 3 зубчика; шампиньоны 100 гр; картофель 4 шт.; свинина 300 гр; сметана 30%...
500-600 г филе рыбы; 6-8 картофелин; 9-10 крупных шампиньонов; 600-700 г сметаны; 1 луковица; 2-3 дольки...
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Картофель — 6 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Свинина 500 г; Картофель 1 кг; Грибы 400 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
700г свинины; 1 большую луковицу; 1 морковку; жир домашней птицы; немного корня петрушки; лавровый лист;...
Телятина 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Грецкие орехи 50 г; Петрушка 50 г; Сыр 100 г...
мясной фарш 500 г; белые сухари 2 шт.; соль и перец по вкусу; лук репчатый 1 шт.; оливки без косточек...