Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 140 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 148 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, полезный обед.
Невероятно простой рецепт приготовления жаркого в мультиварке поможет вам без особых хлопот приготовить действительно вкусный обед или ужин для всей семьи. Прекрасное блюдо - вкусное и питательное. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого в кастрюле, напишите, что думаете.
Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать. 3. Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. 4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. 5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку).2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать.
Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. 4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. 5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Потрясающий рецепт жаркого в мультиварке!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жаркое в мультиварке готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, за рецептик жаркого в мультиварке. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - recipeplus.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-schedroe.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Жаркое в мультиварке для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Филе свинины - 400 г; Картошка - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелёный горошек - 0.5 стак. (200...
Кролик 1 кг; Сливки 30%-ные 500 мл; Уксус 9%-ный 3 столовые ложки; Лук 2 шт.; Специи по вкусу; Сливочное...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
курица 1 кг; картошка 1 кг; лук 3 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль по вкусу; зелень по вкусу; масло...
Свинина 500 г; Картофель 1 кг; Грибы 400 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
#Грибы белые свежие 600 г; Бульон (грибной) 400 мл; Картофель 150 г; Батат 150 г; Лук шалот 150 г; Морковь...
Свинина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Перец горошком...
половина курицы; 1 большая луковица; 1 большая морковка; 10 средних картофелин; пакет замороженной капусты...
700г свинины; 1 большую луковицу; 1 морковку; жир домашней птицы; немного корня петрушки; лавровый лист;...
Говядина — 2 кг; Лук — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Морковь — 6 шт.; Вино сухое красное или говяжий...
Картофель 8 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Свинина 500 г; Морковь 2 шт.; Майонез по вкусу; Маринованные огурцы...