Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 673 ккал.
Тушку разделываем на порционные кусочки, заливаем холодной водой и добавим уксус. Пусть постоит 1 час. Пропорции 1 ложка уксуса на литр воды.
Кролика достаем, промоем, обсушим полотенцем, и обжарим со всех сторон до появления корочки. Перекладываем в мультиварку.
Лук режем тоненькими колечками или полукольцами, обжарим на той же сковороде до золотистого цвета.
Добавим к кролику обжаренный лук, заливаем все это дело сливками, добавим специи и сливочное масло. И в режиме Тушение держим час. Готово! Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Большое спасибо!!!
У Cristina очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за отличный рецепт!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт жаркого из кролика с капустой и морковью.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я жаркое из кролика в мультиварке не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Да жаркое из кролика в мультиварке…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать жаркое из кролика в мультиварке постоянно.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Яхууу)))наконец то закончила жаркое из кролика в мультиварке!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Филе свинины - 400 г; Картошка - 1 кг; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Зелёный горошек - 0.5 стак. (200...
кролик; морковь — 5 шт.; капуста белокочанная — 200 г; жир — 100 г; сметана — 200 г; лук репчатый — 3...
Лук репчатый 1 шт.; Кролик 1,5 кг; Чеснок 2 головки; Оливковое масло 100 мл; Розмарин 2 ч.л.; Тимьян...
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Картофель — 6 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
курица 1 кг; картошка 1 кг; лук 3 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль по вкусу; зелень по вкусу; масло...
Свинина 500 г; Картофель 1 кг; Грибы 400 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 1 головка; Соль по вкусу; Масло...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
картофель - 10 шт.; морковь - 3; чеснок - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 3; капуста цветная...
филе бедра индейки 800 г; картофель 5 шт.; морковь крупная 1 шт.; кабачок 1 шт.; лук репчатый 1 шт.;...
500-600 г филе рыбы; 6-8 картофелин; 9-10 крупных шампиньонов; 600-700 г сметаны; 1 луковица; 2-3 дольки...