Мякоти свинины — 300 г • Фасоль стручковая — 100 г • Грибы (опят) — 150 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Специи для мяса • Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст.л. • Соль
Мякоти свинины — 300 г • Фасоль стручковая — 100 г • Грибы (опят) — 150 г • Картофель — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Специи для мяса • Сметана 10 %-ной жир. — 3 ст.л. • Соль
Курица 1 кг • Тмин 1 стебель • Розмарин 1 стебель • Растительное масло по вкусу • Цукини 300 г • Красный сладкий перец 250 г • Чеснок 3 зубчика • Лук-шалот 1 головка • Маслины
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.) • Картофель — 6 шт. • Морковь — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Шампиньоны — 300 г • Баклажаны — 300 г • Паприка — 3 шт. •
Картофель 4 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Куриное филе 6 кусков • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 головки • Морковь 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Укроп 1 пучок • Сливки 8 столовых
Свинина 500 г • Картофель 1 кг • Грибы 400 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Масло подсолнечное 60 г • Перец черный молотый по вкусу • Розмарин
свинина 500 г • картофель 500 г • грибы 200 г • лук (репчатый) 1 шт. • морковь 1 шт. • майонез 3 ст.л. • специи 0 по вкусу
Картофель — 900 г • Куриные ножки — 3-4 шт. • Свинина жирная — 150 г (или столько же колбасок, бекона, сала) • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. •
Говядина — 2 кг • Лук — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Морковь — 6 шт. • Вино сухое красное или говяжий бульон — 1 стак. • Говяжий бульон — 3 стак. • Соль, перец —
индейка — 700-800 г (1/2 грудки) • яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка) • лук репчатый — 3 шт. (средние) • чеснок — 3 Зубчика • соевый соус — 5 ст.л. • растительное
Картофель 850 г • Морковь 100 г • Репчатый лук 150 г • Куриное филе 500 г • Помидор 100 г • Перец болгарский 200 г • Чернослив 4 шт. • Томатная паста 30 г • Бульон куриный
Хлеб 2 шт. • Свинина (поджарка) 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Грибы (белые замороженные) 200 г • Сметана 180 г • Мука 1 ст.л. • Хрен (приправа) 0,5 ч.л. • Горчица
Шпинат 200 г • Свиная вырезка 1 кг • Лук 2 головки • Белый хлебный мякиш 40 г • Сыр рикотта 140 г • Сливочное масло 30 г • Каштаны 350 г • Лавровый лист 2 шт. • Сливки 4 столовые
сердечки куриные 400 г • картофель 600 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • зелень для подачи
воды — 800 мл • говядины — 400 г • луковицы средних размеров — 2 шт. • красного вина — 120 мл • болгарских перца — 2 шт. • чечевицы — 100 г • перловой крупы — 100 г • морковь
Говядина — 500 г • Картофель — 800 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Томатный сок — 200 мл • Лавровый лист — 1 шт. • Растительное масло — 100 мл • Соль
Баранина - 600 г • Картошка - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 0.5 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Помидоры - 1 шт. • Подсолнечное масло - 40 г • Перец черный молотый
Лук репчатый 5 головок • Свинина 700 г • Картофель 2 кг • Сыр 400 г • Сливочное масло 200 г • Сметана 8 столовых ложек • Майонез 8 столовых ложек • Молоко 2 столовые ложки
Картошка 1 кг • Мясо 500 г • Грибы 400 г • Репчатый лук 1 шт. • Чернослив 8 шт. • Сметана 200 мл • Растительное масло 4 ст.л. • Зелень 20 г • Лавровый лист 2 шт. • Соль 1
500-600 г филе рыбы • 6-8 картофелин • 9-10 крупных шампиньонов • 600-700 г сметаны • 1 луковица • 2-3 дольки чеснока • 2-2,5 ст.л. топленого сливочного масла • 1-2 стак
тыква - 500 ст.л. • тимьян - 4 веточки • шалфей - 2 веточки • семечки - 2 ст.л. • винный уксус белый - 2 ст.л. • оливковое масло - 6 ст.л. • хлеб - 2 куска • соль - 1 щеп
Куриные окорочка — 3 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Лук репчатый — 500 г • Масло подсолнечное — 50 мл • Перец черный — По вкусу
Говядина 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Белое сухое вино 100 мл • Растительное масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Пшеничная мука 1/4 стак. • Сливочное масло 50 г • Куриный
Курица — 1,4 кг • Синий лук — 2-3 шт. • Картофель — 6-7 шт. • Тыква — 500 г • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Масло сливочное — 20 г • Вино белое сухое — 200 мл • Бульон куриный —
Свинина — 600 г • Картофель — 600 г • Грибы — 200-300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (по количеству горшочков) • Специи — По вкусу
Индейка (филе) — 4 шт. (тут и дальше - рассчитывайте на количество горшочков) • Картофель — 8 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Грибы — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Специи
Грудка индейки с костями — 2-3 кг • Масло сливочное — 60-70 г • Тимьян измельченный — 1 ст.л. • Розмарин измельченный — 1 ст.л. • Шалфей измельченный — 1 ст.л. • Соль — По
приправа для говядины 2 ст.л. • говяжья лопатка 600 г • картофель 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2 зубчика • баклажан 1 шт. • помидор 3 шт. • вино белое
700г свинины • 1 большую луковицу • 1 морковку • жир домашней птицы • немного корня петрушки • лавровый лист • 10 горошин черного перца • чеснок • картофель
Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Картошка - 1 кг • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
450-500 г куриного филе • 200 г шампиньонов • 1 большая луковица • 1 крупная морковь • 4-6 средних картофелин • 3-4 ст.л. растительного масла • 40-50 г сливочного масла •
Свинина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Перец горошком — 3-4 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соевый соус — 2 ч.л. • Томатная
картофель - 10 шт. • морковь - 3 • чеснок - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сыр - 3 • капуста цветная - 1 кочан • лавровый лист - по вкусу • петрушка - по вкусу
Кролик 1 кг • Сливки 30%-ные 500 мл • Уксус 9%-ный 3 столовые ложки • Лук 2 шт. • Специи по вкусу • Сливочное масло 100 г
картофель 2 шт. • фарш 150 г • лук зеленый по вкусу • лук репчатый 1 шт. • помидоры 1 шт. • сыр 50 г • сливки по вкусу • соль и перец по вкусу • растительное масло по вкусу
Кролик 1 шт. • Растительное масло 6 столовых ложек • Бекон 100 г • Лук 12 шт. • Чеснок 3 зубчика • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 1 стак. • Томатная паста 2 столовые
кролик • морковь — 5 шт. • капуста белокочанная — 200 г • жир — 100 г • сметана — 200 г • лук репчатый — 3 шт. • лавровый лист • черный перец • соль
Говядина (примерно 500-600г) • Картофель (6-7 крупных клубней) • Морковь (5-6 некрупных тоненьких) • Лук (одна очень крупная луковица) • Чеснок (1,5-2 крупных головки) • Томат
Свинина — 1 кг • Картофель — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Вода — 1.5 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По
Телятина 600 г • Лук репчатый 2 шт. • Грецкие орехи 50 г • Петрушка 50 г • Сыр 100 г
Филе свинины - 400 г • Картошка - 1 кг • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Зелёный горошек - 0.5 стак. (200 мл) • Зелёный лук - 1 г • Петрушка - по вкусу • Мука - 1 ст.л. •
Баранья нога — 2,5 кг • Йогурт натуральный — 125 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной 3 см) • Гарам масала — 2 ч.л. (специи) • Кумин — 1 ч.л. • Корица
половина курицы • 1 большая луковица • 1 большая морковка • 10 средних картофелин • пакет замороженной капусты брокколи (400 г) • 1 помидор • 200 г майонеза • соль • специи
Свиная вырезка 650 г • Помидоры 4 шт. • Розмарин 2 веточки • Лук репчатый 1 шт. • Бекон 100 г
Картофель - 750 г • Грибы (лесные или шампиньоны) - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - по вкусу
Сердечки куриные — 1 кг • Картофель — 10 шт. • Морковь — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Масло сливочное — 5 ст.л. • Специи — По вкусу
филе бедра индейки 800 г • картофель 5 шт. • морковь крупная 1 шт. • кабачок 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • Хмели - сунели 1 ст.л. • соль адыгейская (по вкусу) • зеленый лук
Ингредиенты основные: Телятина 2 кгВишня 1 стак.Вишневый сироп 0.3 стак.Сливочное масло 2 ст.л.Молотая корица 0.3 ч. ложки Ингредиенты для подливы: Вода 500 мл
говядина - 750 г • свинина нежирная - 750 г • подсолнечное масло - 3 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • перец чили - ½ шт. • помидоры - 3 шт. • перец
растительное масло 2 ст.л. • лук репчатый 1 • картофель 3-4 шт. • фарш мясной 500 г • карри 2 ст.л. • тыква 700 г • горячая вода 300 мл • фасоль консервированная 400 г • соль,
картофель 300 г • капуста 250 г • перец сладкий болгарский 1 шт. • карри 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • асафетида 1/2 ч.л. • семена чернушки (калинджи) 1/2 ч.л
Говядина — 800 г • Мука — 4 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Сливочное масло — 4 ч.л. • Лук шалот — 4 шт. • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Грибы — 300 г • Красное сухое вино
Свиная вырезка — 800-900 г • Чернослив — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Молоко — 1 стак. • Белое сухое вино — 1 стак. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Соль, перец черный
свинина бескостная 500 г • картошка 5 шт. • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • кабачок свежий 200 г • зубок чеснока 4 шт. • молоко или вода 200 мл • соль и перец по
Картофель 1 кг • Свинина без кости 1 кг • Грибы 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 50 мл • Растительное масло 2 ст.л
Куриная грудка 3 шт. • Вода 500 мл • Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Томатная паста 2 ст.л
свинина - 100 г • картофель - по вкусу • морковь - по вкусу • фасоль - по вкусу • бульон - по вкусу • жир - по вкусу • душица - по вкусу
курица 1 кг • картошка 1 кг • лук 3 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 3 зуб • соль по вкусу • зелень по вкусу • масло растительное 2 ст.л. • перец по вкусу • приправа для курицы
куриные сердечки 700 г • шампиньоны 450 г • сыр твердый 100 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • сливки 1,5 стак. • лук репчатый 1 головка • крахмал 1 ст.л. • специи • с
Куриная печень 300 г • Салат 1 шт. • Мандарин 1 шт. • Семена кунжута 10 г • Соевый соус 2 ст.л. • Перец Чили 1 шт. • Водка 2 ст.л. • Растительное масло 3 ч. ложки
розмарин - 3 веточки • чеснок - 4 дольки • соль крупного помола - 1 ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • свинина нежирная - 1 кг
Шампиньоны 15 шт. • Картофель 5 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Сметана по вкусу • Паприка по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
цыпленок - 2 кг • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 шт. • стебель сельдерея - 2 шт. • батат - 2 шт. • тимьян - 1 пучок • розмарин - 1 шт. • шалфей - 1 пучок • лимоны - 1
Куриные желудки 1 кг • Картофель 8 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сливочное масло 150 г • Морковь 2 шт. • Куриный бульон 1 л • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •
Свиная шея 400 г • Грибы лесные 200 г • Картофель 6 шт. • Морковь 1 шт. • Луковица 2 шт. • Сыр твердый 100 г
Говядина - 400 г • Картошка - 6 шт. • Сало - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Майонез - 50 г • Бульон - 6 ст.л. • Твёрдый сыр - 50 г • Специи сухие - 1 ч.л
6 куриных бедра • 2 помидора • 3 картофелины • 2 луковицы • 200 г шампиньонов • 2 морковки • 4 ст.л. мелконатертого сыра • 4 ст.л. сливок 20% • 3 зубчика чеснока • 1 ч.л
репчатый лук 1 шт. • чеснок 3 зубчика • шампиньоны 100 гр • картофель 4 шт. • свинина 300 гр • сметана 30% 4 ст.л. • сливочное масло 40 гр • лавровый лист
Свинина — 500 г • Белые грибы — 400 г • Бакалажан — 300 г • Картофель — 700 г • Сыр — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Морковь — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Бульон — 200 мл • Сметана
мясо - 500 г • чеснок - 2 шт. • вино белое - 80 шт. • помидоры - по вкусу • зира - по вкусу • орегано - 1 тушка • петрушка - по вкусу • специи - 1
Картофель 8 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Свинина 500 г • Морковь 2 шт. • Майонез по вкусу • Маринованные огурцы 3 шт. • Твердый сыр по вкусу • Зелень по вкусу • Соль по вкусу
Соевое мясо — 200 г • Грибы — 500 г • Сметана — 0,5 стак. • Мука — 0,5 стак. • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 3 ст.л. • Белое вино — 2 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Перец,
цыпленок - 1 шт. • морковь - 2 • масло растительное - 3 ст.л. • жир - 3 ст.л. • лавровый лист - 1 шт. • тимьян - 1 веточка • вино белое - 150 мл • чернослив - 8 шт. • кукурузная
бекон - 300 г • горох колотый - 350 г • кориандр - по вкусу • рукола - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт. • специи - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Свинина без кости 400 г • Помидоры 3 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Петрушка 1 пучок • Соевый соус 2 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л
маргарин - 100 г • майонез - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • водка - 1 ч.л. • сахар - ½ щепотки • курица - по вкусу • перец сладкий - 1 шт. • морковь - по вкусу • приправа -
картофель 700 г • филе индейки 500 г • перец сладкий болгарский 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 3 зубчика • петрушка 3 ст.л. • масло растительное 2 ст.л. • масло сливочное
Лук репчатый 1 шт. • Кролик 1,5 кг • Чеснок 2 головки • Оливковое масло 100 мл • Розмарин 2 ч.л. • Тимьян 2 ч.л. • Душица 1 ч.л. • Красное сухое вино 250 мл • Маслины 50