Простой рецепт греческой кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 635 ккал. Для приготовления понадобится Бумага для выпечки.
Бумага для выпечки
Курицу сполоснуть холодной водой, промокнуть салфеткой и разделать. Разогреть растительное масло и как следует обжарить в нем все части курицы.
Вымыть тмин и розмарин. Листочки тмина и розмарина очистить от черенков.
Вымыть цукини и сладкий перец, нарезать цукини кружочками, перец маленькими кубиками.
Очистить чеснок и шалот, мелко нарезать и добавить к мясу вместе с зеленью, цукини, паприкой и маслинами.
Долить 100 мл вина, тушить 30 минут на слабом огне.
Вынуть курицу из кастрюли. Овощи присыпать мукой и еще раз довести до кипения. Добавить оставшееся вино и сметану. Посолить, поперчить, добавить сахар. Подогреть курицу в этом соусе и подавать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы с грибами в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Предлагаю попробовать жаркое из курицы с грибами. Мне очень нравится.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
450-500 г куриного филе; 200 г шампиньонов; 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 4-6 средних картофелин;...
#курица 1 кг; лук репчатый 400 г; грецкие орехи 50 г; грибы 50 г; изюм 50 г; масло сливочное 15 г; перец...
#Курица - 1 кг; Лук репчатый - 400 г; Изюм - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Грибы - 50 г; Сливочное масло...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
Куриные окорочка — 3 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 500 г; Масло подсолнечное...
приправа для говядины 2 ст.л.; говяжья лопатка 600 г; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
700г свинины; 1 большую луковицу; 1 морковку; жир домашней птицы; немного корня петрушки; лавровый лист;...
мясо - 500 г; чеснок - 2 шт.; вино белое - 80 шт.; помидоры - по вкусу; зира - по вкусу; орегано - 1...
курица 1 кг; картошка 1 кг; лук 3 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль по вкусу; зелень по вкусу; масло...