Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 2538 ккал.
Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, добавить муку, обжарить до появления орехового запаха, развести сметаной, перемешать.
Разложить мясо по горшочкам, добавить изюм, орехи, лук, грибы, залить соусом. Поставить жаркое из курицы с грибами по-русски на треть часа в духовку с температурой 180 градусов, готовое жаркое присыпать мелко порезанной зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы, праздничный кулич. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вот и приготовила жаркое из курицы с грибами по-русски!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо! Люблю жаркое из курицы с грибами по-русски!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Это не жаркое из курицы с грибами по-русски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Приготовила жаркое из курицы с грибами по-русски — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Легко и вкусно!!!
Попробуйте рецепт жаркого из курицы с грибами, это просто и вкусно.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Роза, получилось зашибись!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
450-500 г куриного филе; 200 г шампиньонов; 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 4-6 средних картофелин;...
6 куриных бедра; 2 помидора; 3 картофелины; 2 луковицы; 200 г шампиньонов; 2 морковки; 4 ст.л. мелконатертого...
Соевое мясо — 200 г; Грибы — 500 г; Сметана — 0,5 стак.; Мука — 0,5 стак.; Лук — 1 шт.; Масло растительное...
Говядина — 800 г; Мука — 4 ч.л.; Растительное масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 4 ч.л.; Лук шалот —...
репчатый лук 1 шт.; чеснок 3 зубчика; шампиньоны 100 гр; картофель 4 шт.; свинина 300 гр; сметана 30%...
#Курица - 1 кг; Лук репчатый - 400 г; Изюм - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Грибы - 50 г; Сливочное масло...
Курица 1 кг; Тмин 1 стебель; Розмарин 1 стебель; Растительное масло по вкусу; Цукини 300 г; Красный сладкий...
Шампиньоны 15 шт.; Картофель 5 шт.; Морковь 1 шт.; Чеснок 4 зубчика; Сметана по вкусу; Паприка по вкусу;...
Куриные окорочка — 3 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 500 г; Масло подсолнечное...
Картофель 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Куриное филе 6 кусков; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 головки;...
кролик; морковь — 5 шт.; капуста белокочанная — 200 г; жир — 100 г; сметана — 200 г; лук репчатый — 3...
бекон - 300 г; горох колотый - 350 г; кориандр - по вкусу; рукола - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт.;...