Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 145 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Грибы почистить, промыть и каждый разрезать на 4 части.
Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
Морковь очистить и натереть на крупной терке или мелко порезать соломкой.
В форму для запекания сложить все компоненты и перемешать, добавить зубчики чеснока, посолить, поперчить, сбрызнуть слегка уксусом и растительным маслом.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавать со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из курицы с грибами в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все понятно и наглядно в рецепте легкого жаркого с грибами.
Готовить с ingerimy1984 одно удовольствие!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ingerimy1984, ваш рецепт легкого жаркого с грибами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Да легкое жаркое с грибами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
ingerimy1984, спасибо!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Легкое жаркое с грибами супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за легкое жаркое с грибами:)))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
жаркое из курицы с грибами
Спасибо за рецепт легкого жаркого с грибами, получилось!
450-500 г куриного филе; 200 г шампиньонов; 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 4-6 средних картофелин;...
Картошка 1 кг; Мясо 500 г; Грибы 400 г; Репчатый лук 1 шт.; Чернослив 8 шт.; Сметана 200 мл; Растительное...
#курица 1 кг; лук репчатый 400 г; грецкие орехи 50 г; грибы 50 г; изюм 50 г; масло сливочное 15 г; перец...
Соевое мясо — 200 г; Грибы — 500 г; Сметана — 0,5 стак.; Мука — 0,5 стак.; Лук — 1 шт.; Масло растительное...
Говядина — 800 г; Мука — 4 ч.л.; Растительное масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 4 ч.л.; Лук шалот —...
репчатый лук 1 шт.; чеснок 3 зубчика; шампиньоны 100 гр; картофель 4 шт.; свинина 300 гр; сметана 30%...
#Курица - 1 кг; Лук репчатый - 400 г; Изюм - 50 г; Грецкие орехи - 50 г; Грибы - 50 г; Сливочное масло...
свинина 500 г; картофель 500 г; грибы 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; морковь 1 шт.; майонез 3 ст.л.; специи...
Картофель 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Куриное филе 6 кусков; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 головки;...
700г свинины; 1 большую луковицу; 1 морковку; жир домашней птицы; немного корня петрушки; лавровый лист;...
Грудка индейки с костями — 2-3 кг; Масло сливочное — 60-70 г; Тимьян измельченный — 1 ст.л.; Розмарин...
мясо - 500 г; чеснок - 2 шт.; вино белое - 80 шт.; помидоры - по вкусу; зира - по вкусу; орегано - 1...