Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 643 ккал.
Подготовить ингредиенты.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Свинину нарезать небольшими кусочками.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить к луку морковь, обжарить.
К луку и моркови добавить мясо, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности.
Отдельно обжарить грибы.
В горшочек выложить обжаренное с луком и морковью мясо.
Далее положить обжаренные грибы, добавить половину порции майонеза.
Положить картофель, посолить, поперчить, добавить оставшийся майонез. Залить в горшочек чуть больше половины стакана воды, закрыть крышку. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 мин
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Оооочень вкусно получилось
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое в горшочке с сыром и зеленью.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Ирина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жаркое в горшочке просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
куриные сердечки 700 г; шампиньоны 450 г; сыр твердый 100 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; сливки 1,5...
Картофель 8 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Свинина 500 г; Морковь 2 шт.; Майонез по вкусу; Маринованные огурцы...
свинина бескостная 500 г; картошка 5 шт.; морковь сырая 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; кабачок свежий 200...
Лук репчатый 5 головок; Свинина 700 г; Картофель 2 кг; Сыр 400 г; Сливочное масло 200 г; Сметана 8 столовых...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
курица 1 кг; картошка 1 кг; лук 3 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль по вкусу; зелень по вкусу; масло...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
приправа для говядины 2 ст.л.; говяжья лопатка 600 г; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1...
Говядина — 2 кг; Лук — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Морковь — 6 шт.; Вино сухое красное или говяжий...
500-600 г филе рыбы; 6-8 картофелин; 9-10 крупных шампиньонов; 600-700 г сметаны; 1 луковица; 2-3 дольки...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...