Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 401 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковороде. Разложить по горшочкам. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
Выложить на мясо. Огурцы нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковью. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
Влить бульон, немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут. При температуре 190 градусов.
Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик жаркого в горшочке с сыром и зеленью
Удобная у вас инструкция по приготовлению жаркого в горшочке с сыром и зеленью получилась
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить жаркое в горшочке с сыром и зеленью!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Просто фантастика!!!
наконец жаркое в горшочке с сыром и зеленью приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, yeachusi!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт жаркого щедрого. Реально, очень вкусно.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но жаркое в горшочке с сыром и зеленью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за рецепт!
Yeachusi, спасибо за новый вариант жаркого в горшочке с сыром и зеленью.
Нужно будет обязательно попробовать
куриные сердечки 700 г; шампиньоны 450 г; сыр твердый 100 г; картофель 3 шт.; морковь 1 шт.; сливки 1,5...
свинина бескостная 500 г; картошка 5 шт.; морковь сырая 1 шт.; лук репчатый 1 шт.; кабачок свежий 200...
Лук репчатый 5 головок; Свинина 700 г; Картофель 2 кг; Сыр 400 г; Сливочное масло 200 г; Сметана 8 столовых...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
свинина 500 г; картофель 500 г; грибы 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; морковь 1 шт.; майонез 3 ст.л.; специи...
Грудка индейки с костями — 2-3 кг; Масло сливочное — 60-70 г; Тимьян измельченный — 1 ст.л.; Розмарин...
Курица — 1,4 кг; Синий лук — 2-3 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Тыква — 500 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Масло...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
половина курицы; 1 большая луковица; 1 большая морковка; 10 средних картофелин; пакет замороженной капусты...
картофель - 10 шт.; морковь - 3; чеснок - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 3; капуста цветная...
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Картофель — 6 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
кролик; морковь — 5 шт.; капуста белокочанная — 200 г; жир — 100 г; сметана — 200 г; лук репчатый — 3...