Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 194 ккал.
Это ароматное жаркое со свининой, картофелем, стручковой фасолью и опятами, тушеное в сметане. Такого осеннего блюда вы еще не пробовали. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого в кастрюле, напишите, что думаете.
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности.
Добавить отваренных опят.
В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.
В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками.
Добавить немного отваренную фасоль.
Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной.
Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень своевременно выставлен рецепт. yurrorrou2002, Спасибо!
А вот ссылочка на рецепт жаркого щедрого.
Жаркого с стручковой фасолью и опятами просто супер, мои гости все были в восторге!!! yurrorrou2002, спасибо!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, yurrorrou2002, рецептам.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Офигенно вкусно получается жаркое с стручковой фасолью и опятами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
растительное масло 2 ст.л.; лук репчатый 1; картофель 3-4 шт.; фарш мясной 500 г; карри 2 ст.л.; тыква...
говядина - 750 г; свинина нежирная - 750 г; подсолнечное масло - 3 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; сельдерей...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное масло...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
Куриные окорочка — 3 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 500 г; Масло подсолнечное...
Свинина — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Перец горошком...
приправа для говядины 2 ст.л.; говяжья лопатка 600 г; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1...
Курица — 1,4 кг; Синий лук — 2-3 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Тыква — 500 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Масло...
половина курицы; 1 большая луковица; 1 большая морковка; 10 средних картофелин; пакет замороженной капусты...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...