Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 72 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 108 ккал.
Предлагаю вам очень простой рецепт жаркого в кастрюле. За счет того, что все ингредиенты тут будем готовить отдельно, блюдо получится сытным, вкусным и многогранным! Да и смотреться будет отлично! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из баранины с картошкой в кастрюле, напишите, что думаете.
Такой рецепт приготовления жаркого в кастрюле, конечно же, отличается от классического варианта, когда все вместе готовится в горшочке, но мне он нравится даже больше. Ведь все ингредиенты остаются целыми, а не превращаются в кашу. да и вы точно можете быть уверены, что ни один ингредиент не останется сырым или, наоборот, разварится. Так что расскажу, как сделать жаркое в кастрюле, а вы попробуйте!
На растительном масле обжарим мясо с соевым соусом и перцем по вкусу. Как возьмется корочкой, - перекладываем в кастрюлю (желательно - с толстым дном).
2. На той же сковороде теперь обжарим морковку, - и тоже отправим в кастрюлю.
3. Теперь то же самое проделываем с луком.
4.... И с картошкой. Вот только картофель немного посолите и поперчите.
5. Перемешайте все содержимое кастрюли, добавьте измельченный чеснок, специи по вкусу. Томатную пасту смешайте с водой, залейте в кастрюлю, и на маленьком огне тушите 40-50 минут под крышкой.
6. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое в кастрюле рекомендуется посмотреть видео.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо за рецепт жаркого в кастрюле, получилось!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Очень понравился рецепт русского жаркого, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жаркого в кастрюле мой любимый!!!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жаркое в кастрюле, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное масло...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
Куриные окорочка — 3 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 500 г; Масло подсолнечное...
приправа для говядины 2 ст.л.; говяжья лопатка 600 г; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1...
Курица — 1,4 кг; Синий лук — 2-3 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Тыква — 500 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Масло...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Говядина — 2 кг; Лук — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Морковь — 6 шт.; Вино сухое красное или говяжий...
картофель - 10 шт.; морковь - 3; чеснок - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 3; капуста цветная...
маргарин - 100 г; майонез - 2 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; водка - 1 ч.л.; сахар - ½ щепотки; курица - по...
Баранина - 600 г; Картошка - 600 г; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 0.5 шт.; Болгарский перец - 1 шт.;...