Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 807 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Куриный бульон можно заменить водой. Рецепт рассчитан на 4 горшочка.
Очищенные желудки нарезать соломкой. Обжарить в 100 граммах масла на сильном огне до румяной корочки.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на оставшемся масле.
Картошку нарезать соломкой.
Уложить в горшочки слоями. Посолить, поперчить. В каждый горшочек положить по лавровому листику. Залить холодным бульоном. Горшочки накрыть крышками.
Горшочки, поставленные на противень, отправить в холодную духовку.
Тушить 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с тыквой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Супер!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Прикольно, вот чего-чего, а жаркое в мультиварке я не готовила) надо попробовать.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит жаркое с куриными желудками.
Искала жаркое с куриными желудками, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже жаркое с куриными желудками получается здорово!
Ongitear, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое с куриными желудками, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала жаркое с куриными желудками,очень понравилось.Спасибо.
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Уверена маме понравится
все любители жаркого с куриными желудками оценили!
сердечки куриные 400 г; картофель 600 г; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; зелень для подачи...
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Картофель — 6 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
курица 1 кг; картошка 1 кг; лук 3 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль по вкусу; зелень по вкусу; масло...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное масло...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
Куриные окорочка — 3 шт.; Сода — 0,5 ч.л.; Соль — По вкусу; Лук репчатый — 500 г; Масло подсолнечное...
приправа для говядины 2 ст.л.; говяжья лопатка 600 г; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1...
индейка — 700-800 г (1/2 грудки); яблоки кислые — 3-4 шт. (кислые, например — антоновка); лук репчатый...
Картофель 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Куриное филе 6 кусков; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 головки;...
#Белые грибы 600 г; Картофель 4 шт.; Батат 60 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика;...