Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 119 ккал.
Простое в приготовлении и очень сытное блюдо на любой стол!
На приготовление уходит минимум времени, что немаловажно для любой девушки. Внешне блюдо получается красивым и ярким, что к сожалению не передалось на фото! Возможно вам будет интересен рецепт жаркого, напишите, что думаете.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо режем средними кусочками, лук - четвертинками кольца.
Выставляем режим "Жарка" мясо - 20 мин, кладем сливочное масло и сверху на него лук и обжариваем пару мин
На слегка обжаренный лук выкладываем мясо и посыпаем: солью, перцем и приправами (на ваш вкус), я брала сухие приправы - для мяса и хмели-сунели, лавровый лист. Обжариваем до 20 мин (можно 15 мин - смотрите по готовности мяса).
Пока обжаривается наше мясо мы начинаем подготовку овощей и подливы. В отдельной миске смешиваем молоко, мелко порезанный зеленый лук и ложку муки. Остальные овощи: картофель - на четвертинки, морковь - полу кружочками.
Когда обжаривание мяса закончится - выкладываем сверху сверху него картофель, солим (совсем немного), добавляем приправу к картофелю (по желанию) и сухой петрушки (именно сухой, она даст больше аромата).
Сверху картофеля выкладываем морковь.
Далее засыпаем пол банки самого горошка и слитого от него сока.
Сверху заливаем молочным соусом с зеленым луком. Закрываем крышку МВ и ставим в режим Тушение на 1 час. Проверяем готовность картофеля и мяса. Если в процессе приготовления появилось много жидкости, то ее можно убрать, если мало - то добавим немного горячей воды. Можно также подержать жаркое на режиме Подогрев минут 20.
Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из свинины с чесноком и розмарином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое в мультиварке из свинины по-сельски рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт жаркого в мультиварке из свинины по-сельски, получилось!
А я готовлю жаркое в мультиварке из свинины по-сельски в первый раз.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
А на приготовление жаркого в мультиварке из свинины по-сельски меня вдохновил рецепт жаркого из копченой свинины с горохом. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, жаркое в мультиварке из свинины по-сельски сказка!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
А я готовила жаркое в мультиварке из свинины по-сельски уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Туряб!!!
Свиная вырезка 650 г; Помидоры 4 шт.; Розмарин 2 веточки; Лук репчатый 1 шт.; Бекон 100 г...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...
бекон - 300 г; горох колотый - 350 г; кориандр - по вкусу; рукола - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт.;...
Кролик 1 кг; Сливки 30%-ные 500 мл; Уксус 9%-ный 3 столовые ложки; Лук 2 шт.; Специи по вкусу; Сливочное...
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Картофель — 6 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное масло...
свинина 500 г; картофель 500 г; грибы 200 г; лук (репчатый) 1 шт.; морковь 1 шт.; майонез 3 ст.л.; специи...
Грудка индейки с костями — 2-3 кг; Масло сливочное — 60-70 г; Тимьян измельченный — 1 ст.л.; Розмарин...
картофель - 10 шт.; морковь - 3; чеснок - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; сыр - 3; капуста цветная...
картофель 700 г; филе индейки 500 г; перец сладкий болгарский 2 шт.; лук репчатый 2 шт.; чеснок 3 зубчика;...
Хлеб 2 шт.; Свинина (поджарка) 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы (белые замороженные) 200...