Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 148 ккал.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле на сковороде.
Нарезаем морковь полукольцами и мелко лук.
Грибы очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на активном огне.
Очищаем картофель и нарезаем крупными кубиками.
Все ингредиенты перемешиваем, солим, добавляем специи. Раскладываем по горшочкам, добавляем немного бульона и ставим тушиться в духовой шкаф на 40 минут при 200 градусах.
Рецепт "Жаркое в горшочках" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, Роза, за изумительный рецепт жаркого в горшочках!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жаркое в горшочках-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://recipeplus.ru/goryachee/zharkoe/prostoe-zharkoe-v-gorshochkakh.
Очень давно приметила этот рецептик жаркого в горшочках.
Получилось просто чудесно!
Роза спасибо Вам большое за этот рецепт!
Сейчас буду готовить жаркое в горшочках по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Прикольно получилось класс!!!
450-500 г куриного филе; 200 г шампиньонов; 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 4-6 средних картофелин;...
Свиная шея 400 г; Грибы лесные 200 г; Картофель 6 шт.; Морковь 1 шт.; Луковица 2 шт.; Сыр твердый 100...
Картофель 850 г; Морковь 100 г; Репчатый лук 150 г; Куриное филе 500 г; Помидор 100 г; Перец болгарский...
Свинина — 600 г; Картофель — 600 г; Грибы — 200-300 г; Лук — 1 шт.; Чеснок — 1 шт.; Сметана — 4 ст.л....
репчатый лук 1 шт.; чеснок 3 зубчика; шампиньоны 100 гр; картофель 4 шт.; свинина 300 гр; сметана 30%...
свинина - 100 г; картофель - по вкусу; морковь - по вкусу; фасоль - по вкусу; бульон - по вкусу; жир...
500-600 г филе рыбы; 6-8 картофелин; 9-10 крупных шампиньонов; 600-700 г сметаны; 1 луковица; 2-3 дольки...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
Хлеб 2 шт.; Свинина (поджарка) 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Грибы (белые замороженные) 200...
розмарин - 3 веточки; чеснок - 4 дольки; соль крупного помола - 1 ½ ч.л.; перец черный свежемолотый -...
#Грибы белые свежие 600 г; Бульон (грибной) 400 мл; Картофель 150 г; Батат 150 г; Лук шалот 150 г; Морковь...