Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 108 ккал.
Ароматное сытное жаркое с нежной говядиной особенно нравится мужчинам
Вкусно.
Говядина в этом рецепте получается очень мягкая и нежная. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого из говядины, напишите, что думаете.
На дно горшочка положить несколько кусочков сала.
Сверху на сало выложить нарезанную кубиками говядину. Посолить, поперчить.
Выложить слой лука, затем картофеля, нарезанного кубиками. Чуть посолить. Присыпать тертой морковкой. Смазать майонезом.
Далее выложить слой говядины. Посолить, поперчить.
На говядину уложить картофель. Смазать его майонезом.
Сверху присыпать морковью и выложить слой лука.
На лук выложить приправы, соль, перец, приправы для мяса. Налить по 3 столовые ложки бульона в каждый горшочек.
Сверху присыпать натертым на терке сыром и смазать все майонезом.
Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем огонь убрать до 120 градусов и тушить жаркое из говядины с картофелем еще час-полтора.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить жаркое из говядины с картофелем рекомендуется посмотреть видео.
Приготовила мужу жаркое из говядины с картофелем.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Некоторое время назад готовила жаркое из говядины с картофелем-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, manzhulova_94, за помощь!
Мой муж очень любит жаркое из говядины с картофелем.
Хороший рецепт!!!
жаркое по-русски готовила, а жаркое из говядины с картофелем еще нет. Надо попробовать.
Спасибо! Беру в закладки.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Будем пробовать!
Спасибо, замечательный рецептик, жаркое из говядины с картофелем класс!
450-500 г куриного филе; 200 г шампиньонов; 1 большая луковица; 1 крупная морковь; 4-6 средних картофелин;...
воды — 800 мл; говядины — 400 г; луковицы средних размеров — 2 шт.; красного вина — 120 мл; болгарских...
Говядина — 500 г; Картофель — 800 г; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Томатный сок — 200...
Говядина — 800 г; Мука — 4 ч.л.; Растительное масло — 2 ст.л.; Сливочное масло — 4 ч.л.; Лук шалот —...
Свиная вырезка — 800-900 г; Чернослив — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Молоко — 1 стак.; Белое сухое...
Баранья нога — 2,5 кг; Йогурт натуральный — 125 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Имбирь, кусочек — 1 шт. (длиной...
Кролик 1 шт.; Растительное масло 6 столовых ложек; Бекон 100 г; Лук 12 шт.; Чеснок 3 зубчика; Петрушка...
Картофель 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Куриное филе 6 кусков; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 головки;...
приправа для говядины 2 ст.л.; говяжья лопатка 600 г; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1...
Курица — 1,4 кг; Синий лук — 2-3 шт.; Картофель — 6-7 шт.; Тыква — 500 г; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Масло...
Картофель — 1 кг; Лук — 1 шт.; Мука — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Чеснок — 1-2 Зубчиков...
Картофель - 750 г; Грибы (лесные или шампиньоны) - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное -...