Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 278 ккал.
Для жаркого лучше всего использовать свиную шейку, она мягче и сочнее. При подаче рекомендуем добавить зелень кинзы, которая прекрасно сочетается с перцем и помидорами и придает блюдам неповторимую свежую нотку. Возможно вам будет интересен рецепт жаркого в кастрюле, напишите, что думаете.
Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле в течение 10 мин
Свинину нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить еще 5 мин Затем добавить 1/2 стакана воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тушить на умеренном огне в течение 10 мин
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к мясу с перцем, влить соевый соус, тушить еще 10 мин
Перед подачей жаркое посыпать измельченной петрушкой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жаркое со сладким перцем на её день рождения:)))
eshorto1972, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила жаркое щедрое, мужу очень понравилось.
Eshorto1972, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Посмотрела на фото жаркого со сладким перцем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Говядина — 500 г (Вам понадобится мякоть говядины.); Картофель — 6 шт.; Морковь — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
курица 1 кг; картошка 1 кг; лук 3 шт.; морковь 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль по вкусу; зелень по вкусу; масло...
Свинина - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 кг; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное масло...
Грудка индейки с костями — 2-3 кг; Масло сливочное — 60-70 г; Тимьян измельченный — 1 ст.л.; Розмарин...
#Грибы белые свежие 600 г; Бульон (грибной) 400 мл; Картофель 150 г; Батат 150 г; Лук шалот 150 г; Морковь...
Картофель 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Куриное филе 6 кусков; Помидоры 3 шт.; Лук репчатый 2 головки;...
тыква - 500 ст.л.; тимьян - 4 веточки; шалфей - 2 веточки; семечки - 2 ст.л.; винный уксус белый - 2...
Говядина — 2 кг; Лук — 2 шт.; Масло растительное — 2 ст.л.; Морковь — 6 шт.; Вино сухое красное или говяжий...
половина курицы; 1 большая луковица; 1 большая морковка; 10 средних картофелин; пакет замороженной капусты...
700г свинины; 1 большую луковицу; 1 морковку; жир домашней птицы; немного корня петрушки; лавровый лист;...
бекон - 300 г; горох колотый - 350 г; кориандр - по вкусу; рукола - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт.;...
Говядина (примерно 500-600г); Картофель (6-7 крупных клубней); Морковь (5-6 некрупных тоненьких); Лук...