Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 530 ккал.
Яйца 2 шт отварить, остудить, и нарезать мелкими кубиками.
Лук измельчить (кто как любит) я его перекручиваю на мясорубке вместе с мясом.
Белый батон размачиваем в 0,5 стакана молока, и разминаем его до однородной массы.
В фарш добавляем 1 сырое яйцо, соль, хлеб и лук.
Фарш берем большой ложкой и раскатываем его на ладони, в середину кладем чайную ложку измельченных яиц. Лепим котлетки и выкладываем их на противень смазанный маслом.
Готовим соус. В 100 мл растительного масла вливаем 50 мл молока. Взбиваем полученную массу блендером. Получается соус с виду похожий на майонез. Добавляем горчицу, лимонный сок, соль, перец, и опять все перемешиваем блендером.
Каждую котлетку сверху смазать соусом.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Я делала мясные зразы с яйцом и пряным соусом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте мясных зраз с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас.
Какой интересный рецепт мясных зраз с яйцом и пряным соусом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясные зразы с яйцом и пряным соусом, оценили.
Лысенко!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Обязательно приготовлю!
Лысенко, спасибо!
рис - 400 г; яйцо - 1 шт.; сметана - 200 г; горчица - 1 ч.л.; сыр - 60 г; сухари панировочные - по в...
фарш ассорти 400 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; соль и перец по вкусу; специи...
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу;...
фарш мясной 800 г; яйца куриные 5 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло подсолнечное (для жарки) 30 г; батон...
1 кг говяжьего фарша; 1 свежее яйцо; 0,5 батона (белого хлеба); 100 мл молока; 7 вареных яиц; 1 вареная...
свинина - 250 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; молоко - ½ стак.; перец лимонный - по вкусу;...
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
филе куриное 500 г; масло сливочное холодное 50 г; сыр 50 г; чеснок 1 зубчик; петрушка измельченная 3...
#Картофель - 550 г; Яйцо куриное - 1 шт.; Мука пшеничная - 2-3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый...