Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 112 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин.
Для любителей капусты самое то! Вкусные и сочные зразы! Возможно вам будет интересен рецепт зраз мясных с оливками, напишите, что думаете.
Капуста нашинковать, морковь потереть на крупной терке и потушить до готовности, посолить.
Чеснок и лук измельчить в блендере.
К фаршу добавить измельченный чеснок, лук, 1 яйцо, соль и перец
можно добавить любимые специи
Отварить одно яйцо, нарезать и добавить к тушеной капусте, перемешать. Начинка готова!
На ладони формируем лепешку из фарша, в середину выкладываем начинку, закрываем фаршем, формируем котлетки
обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
Чудесные мясные зразы готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делаю мясные зразы с капустой и яйцом уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо utoofiroo1975 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо за рецепт мясных зраз с капустой и яйцом, он мне пригодился.
Легко и вкусно!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Рецепт мясных зраз с капустой и яйцом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и http://recipeplus.ru/goryachee/zrazy/myasnye-zrazy-kolyuchie-ezhiki.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сделала мясные зразы с капустой и яйцом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Utoofiroo1975, классный рецепт мясных зраз с капустой и яйцом!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусный рецепт мясных зраз с капустой и яйцом, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень круто получилось!
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 500 г; Молоко 100 мл; Растительное масло 150 мл; Смесь молотых перцев...
фарш ассорти 400 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; соль и перец по вкусу; специи...
фарш мясной 800 г; яйца куриные 5 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло подсолнечное (для жарки) 30 г; батон...
1 кг говяжьего фарша; 1 свежее яйцо; 0,5 батона (белого хлеба); 100 мл молока; 7 вареных яиц; 1 вареная...
свинина - 250 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; молоко - ½ стак.; перец лимонный - по вкусу;...
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
Картошка - 8 шт.; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 50 мл; Панировочные...
говядина - 500 г; хлеб белый - 2 куска; вода - 50 мл; лимонный сок - 3 веточки; яйцо - 2 шт.; мука -...