Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Хлыстова Томара
Хлыстова Томара

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 373 ккал.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы
Фотография приготовленного рецепта зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Очень мне понравился такой рецепт. Вкусные сочные зразы с вкусной начинкой из жаренного лука и брынзы в нежном кляре. Получается очень сочно и вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт зраз с яично-сырной начинкой, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
373 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • говядина - 500 г
  • хлеб белый - 2 куска
  • вода - 50 мл
  • лимонный сок - 3 веточки
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 шт.
  • чеснок - по вкусу
  • специи - 1
  • брынза - по вкусу

Как приготовить

Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать в лимонном соке поперчить оставить на 30 минут.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Лук обжарить в растительном масле.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Приготовить фарш, добавить чеснок, хлеб, замоченный в воде, соль, перец и добавить воду для сочности, хорошо вымесить. Фарш поставить в холодильник минут на 30.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Приготовить кляр. Для этого смешать все ингредиенты для кляра и хорошо взбить. Тесто должно получится как густая сметана.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Из охлажденного фарша сформировать лепешку, положить столовую ложку обжаренного репчатого лука и кусочек брынзы.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Сформировать зразы.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Окунать по очереди зразы в кляр

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

и обжаривать на растительном масле до готовности.

Рецепт зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

Все, зразы по особому готовы, попробуйте какие они сочные и вкусные

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить манные зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Оля Теренина
Оля Теренина

Хлыстова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

caloofaly
caloofaly

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

inentome1999
inentome1999

Хлыстова, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.

serafima80
serafima80

Сейчас пойду готовить)))

repyova_93
repyova_93

Спасибо!
зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

yemma95
yemma95

Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы - очень вкусно, продукты сочетаемые

yuliya
yuliya

Больше всего понравился рецепт зраз из кеты с начинкой из капусты и вешенок recipeplus.ru/goryachee/zrazy/zrazy-iz-kety-s-nachinkoi-iz-kapusty-i-veshenok. Объедение!!!

Рецепт Картофельных зраз с начинкой из квашеной капусты Картофельные зразы с начинкой из квашеной капусты

картофельное пюре - 1 л; яйца куриные - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; приправа - по вкусу; морковь - 1; капуста...

Рецепт Зраз из кеты с начинкой из капусты и вешенок Рецепт зраз из кеты с начинкой из капусты и вешенок

кета - 1 тушка; яйца куриные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; приправа для рыбы - 1 ч.л.; капуста белокочанная...

Рецепт Куриных зраз с начинкой из потрошков Как приготовить куриные зразы с начинкой из потрошков

куриные грудки (филе) – 650-700 г; 1 средняя луковица; треть стак. мелких овсяных хлопьев (30-35 г) или...

Рецепт Зраз по-малопольски Зразы по-малопольски

На 0,5 кг говядины (зразовая часть):; 300 гр. квашеной капусты; 100 г плавленного сливочного сырка; стак....

Зразы с омлетом

Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...

Рецепт Зраз из фарша Зразы из фарша

600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...

Рецепт Зраз Донских Зразы Донские

Филе рыбы — 1 кг (или меньше); Лук — 3 шт.; Батон — 3 Ломтика; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Молоко...

Рецепт Зраз с сыром Рецепт зраз с сыром

400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...

Рецепт Зраз с яйцом Зразы с яйцом

0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...

Рецепт Зраз Готовим зразы

картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...

Рецепт Мясных зраз с капустой и яйцом Мясные зразы с капустой и яйцом

фарш свино-говяжий 500 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу;...

Рецепт Куриных зраз с творогом и шпинатом Куриные зразы с творогом и шпинатом

куриные грудки - 600 г; яйцо - 1 шт.; специи - 1; отруби - 3 ст.л.; творог обезжиренный - 125 г; шпинат...