Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.
Отварить картофель до готовности
2. Пока картофель варится, порезать лук
3. Порезать грибы, обжарить лук и грибы
4. Когда картофель сварился, сделать из него пюре
5. Из пюре сделать лодочки
6. внутрь положить начинку и аккуратно сформировать зразу, за тем обжарить в кипящем подсолнечном масле
7. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы донские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Зразы просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не зразы.
Всем рекомендую.
Коллега приготовила зразы.
Никогда вкуснее зразы не пробовала!!!
Всем советую.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать зразы по этому рецепту.
Первый раз приготовила зразы!
Саломатова-СУПЕР!!!
Предлагаю попробовать запеченные зразы. Мне очень нравится.
Спс)
оч понравилось)
Саломатова, умничка!
Какой аппетитный рецептик зраз сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Саломатова, спасибо за прекрасный рецепт! зразы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
На 0,5 кг говядины (зразовая часть):; 300 гр. квашеной капусты; 100 г плавленного сливочного сырка; стак....
Фарш мясной или куриная отбивная — 500 г; Луковица — 1 шт.; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1/3 стак.; Яйца...
Говяжья вырезка 450 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Сухари панировочные 2 ст.л.; Рафинированное...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...
картофель — 8 шт.; шампиньоны — 500 г; мука — 70 г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль; черный...
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина); Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый); Молоко — 1/2 стак.;...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
яйцо - 2 шт.; мука - 5 шт.; ветчина - 200 г; сыр - 100 г; соль - 1 щепотка; сухари панировочные - по...
лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...