Зразы

Саломатова Лика
Саломатова Лика

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 151 ккал.

Рецепт зраз
Фотография приготовленного рецепта зраз
Общее время:
1 ч
Рецепт на
5 порций
Калорий:
151 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Ингредиенты

  • картофель 8-10 шт.
  • грибы - 200 г
  • масло подсолнечное - 50 г
  • лук - 300 г
  • соль, специи по вкусу

Как приготовить

Отварить картофель до готовности

Рецепт зраз

2. Пока картофель варится, порезать лук

Рецепт зраз

3. Порезать грибы, обжарить лук и грибы

Рецепт зраз

4. Когда картофель сварился, сделать из него пюре

Рецепт зраз

5. Из пюре сделать лодочки

Рецепт зраз

6. внутрь положить начинку и аккуратно сформировать зразу, за тем обжарить в кипящем подсолнечном масле

Рецепт зраз

7. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы донские. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
kaidanovich_76
kaidanovich_76

К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)

padedya
padedya

Зразы просто Отпад!!!
Советую всем!!!

zinka
zinka

Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не зразы.
Всем рекомендую.

Лилия Исаева
Лилия Исаева

Коллега приготовила зразы.
Никогда вкуснее зразы не пробовала!!!
Всем советую.

Татьяна Яременко
Татьяна Яременко

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать зразы по этому рецепту.

nadezhda
nadezhda

Первый раз приготовила зразы!
Саломатова-СУПЕР!!!

Алеся Красота
Алеся Красота

Предлагаю попробовать запеченные зразы. Мне очень нравится.

Евгения Дунай
Евгения Дунай

Спс)
оч понравилось)

engarat
engarat

Саломатова, умничка!
Какой аппетитный рецептик зраз сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

Лубенская Инна
Лубенская Инна

Саломатова, спасибо за прекрасный рецепт! зразы всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.

Рецепт Зраз по-малопольски Зразы по-малопольски

На 0,5 кг говядины (зразовая часть):; 300 гр. квашеной капусты; 100 г плавленного сливочного сырка; стак....

Рецепт Зраз в мультиварке Рецепт зраз в мультиварке

Фарш мясной или куриная отбивная — 500 г; Луковица — 1 шт.; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1/3 стак.; Яйца...

Рецепт Зраз из говядины Как приготовить зразы из говядины

Говяжья вырезка 450 г; Лук репчатый 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Сухари панировочные 2 ст.л.; Рафинированное...

Рецепт Запеченных зраз Запеченные зразы

Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...

Зразы из индейки

Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...

Рецепт Зраз с грибами Зразы с грибами

картофель — 8 шт.; шампиньоны — 500 г; мука — 70 г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль; черный...

Рецепт Зраз рубленых Зразы рубленые

Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина); Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый); Молоко — 1/2 стак.;...

Рецепт Зраз из фарша Рецепт зраз из фарша

600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...

Рецепт Зраз с сыром Зразы с сыром

400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...

Рецепт Мясных зраз Готовим мясные зразы

лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...

Рецепт Картофельных зраз с ветчиной и сыром Картофельные зразы с ветчиной и сыром

яйцо - 2 шт.; мука - 5 шт.; ветчина - 200 г; сыр - 100 г; соль - 1 щепотка; сухари панировочные - по...

Рецепт Картофельных зраз Картофельные зразы

лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...