Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 162 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт зраз из индейки относится к диетическим рецептам.
Зразы из индейки я делаю с начинкой из сыра, лука и вареного яйца. Фарш индейки отлично сочетается с этими продуктами. Попробуйте. Очень нежные и вкусные зразы. Возможно вам будет интересен рецепт манных зраз, напишите, что думаете.
Рецепт зраз из индейки я выдумала сама. Начинка, которую я вам предлагаю, используется почти во всех рецептах зраз. Как-то у меня было много фарша индейки и почти не было идей, что с ним делать. Я выбирала между тефтелями и котлетами. А в итоге сделала зразы из индейки. Захотелось чего-то нового и вкусного! А к зразам я всегда была не равнодушна. Получилось потрясающе. Теперь зразы из индейки советую всем.
Сначала сделайте фарш. Залейте ломтики хлеба молоком, дать немного размякнуть. Затем смешать размягченный батон с фаршем индейки и мелко рубленным репчатым луком. Посолите и поперчите по вкусу. Затем сделайте начинку. Отварите яйца вкрутую. Остудите. Нарежьте яйца и сыр маленькими кусочками. Так же мелко нарубите зелень. Смешайте все с майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Теперь зачерпните немного фарша. Слепите на ладошке лепешку, в середину положите одну-две чайную ложечку начинки и накройте другой лепешкой из фарша. Закрепите, слепите зразу.
Сложите зразы из индейки в одну тарелку или на разделочную доску.
Подготовьте муку и панировочные сухари.
Обваляйте зразы из индейки сначала в муке, затем в панировочных сухарях.
Обжаривайте на растительном масле до хрустящей корочки. И подавайте к столу горячими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить зразы из индейки рекомендуется посмотреть видео.
Леоникова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Леоникова, это просто волшебный рецепт зраз из индейки!
спасибо!
Я теперь просто обязана приготовить зразы из индейки
С фото, да еще и пошагово как запеченные зразы.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Леоникова, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
филе индейки 600 г; картофель 7 шт.; сыр гауда 60 г; укроп свежий 50 г; оливковое масло 30 мл; соль 5...
На 0,5 кг говядины (зразовая часть):; 300 гр. квашеной капусты; 100 г плавленного сливочного сырка; стак....
Фарш мясной или куриная отбивная — 500 г; Луковица — 1 шт.; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1/3 стак.; Яйца...
эскалоп - 4 шт.; ветчина вареная - 125 г; горошек зеленый замороженный - 60 г; лук репчатый - 1 шт.;...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...
картофель — 8 шт.; шампиньоны — 500 г; мука — 70 г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль; черный...
Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...
филе куриное (можно индюшиное) 400 г; гречневая каша (готовая) 200 г; лук репчатый (крупный) 1 шт.; чеснок...
куриные грудки (филе) – 650-700 г; 1 средняя луковица; треть стак. мелких овсяных хлопьев (30-35 г) или...