Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 182 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания. Возможно вам будет интересен рецепт зраз по-малопольски, напишите, что думаете.
А вот и мой самый любимый вариант приготовления зраз, с этим рецептом они получаются особенно вкусными, сочными и ароматными. Возможно, приготовления этого блюда займет у вас чуть больше времени, но, поверьте мне, результат вас поразит. С этим рецептом приготовления зраз с омлетом, вы сможете сделать полноценный ужин или обед для всей вашей семьи, да и гостям подать это замечательное блюдо будет не стыдно. Так что разогреваем духовку и подготавливаем необходимые продукты, а я расскажу вам, как сделать зразы с омлетом.
Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.
Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.
Теперь хорошенько вымешиваем фарш.
Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.
Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.
Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.
В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.
Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим зразы в течение 25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить зразы с омлетом рекомендуется посмотреть видео.
Привет!
Я не ем зразы с омлетом!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Отличный рецепт:)
Обожаю зразы с омлетом
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Девочки, любительницы зраз с омлетом, можно еще приготовить запеченные зразы recipeplus.ru/goryachee/zrazy/zapechennye-zrazy.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
А как же мне хочется уже приготовить.
Ой, соскучилась что-то по зразам с омлетом.
Приготовлю завтра)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит зразы с омлетом.
Маня, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
ОО, мой любимы рецептик зраз с омлетом
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...
эскалоп - 4 шт.; ветчина вареная - 125 г; горошек зеленый замороженный - 60 г; лук репчатый - 1 шт.;...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...
картофель — 8 шт.; шампиньоны — 500 г; мука — 70 г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль; черный...
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина); Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый); Молоко — 1/2 стак.;...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...
фарш ассорти 400 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; соль и перец по вкусу; специи...
кета - 1 тушка; яйца куриные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; приправа для рыбы - 1 ч.л.; капуста белокочанная...