картофель 300 г • креветки (очищенные) 200 г • яйца куриные 1 шт. • укроп 1 веточка • чеснок (2 зубчика) 15 г • кукурузная мука 4 ст.л. • масло растительное 7 ст.л. • соль
картофель 300 г • креветки (очищенные) 200 г • яйца куриные 1 шт. • укроп 1 веточка • чеснок (2 зубчика) 15 г • кукурузная мука 4 ст.л. • масло растительное 7 ст.л. • соль
Картофель — 4-5 шт. • Окорок куриный — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Яйца — 3 шт. • Соль и перец — По вкусу
Фарш мясной или куриная отбивная — 500 г • Луковица — 1 шт. • Батон — 2 Ломтика • Молоко — 1/3 стак. • Яйца — 2 шт. • Сыр — 200 г • Соль, перец — По вкусу • Масло ратистельное
Фарш свино-говяжий — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Белый хлеб — 2-4 Ломтиков • Молоко — 1 стак. • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Укроп — По вкусу • Яйцо — 3 шт
фарш мясной 800 г • яйца куриные 5 шт. • лук (репчатый) 2 шт. • масло подсолнечное (для жарки) 30 г • батон 100 г • соль 1 по вкусу • специи 1 по вкусу • молоко коровье 2
Филе рыбы — 1 кг (или меньше) • Лук — 3 шт. • Батон — 3 Ломтика • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Молоко — 1/3 стак. • Масло сливочное — 50 г • Масло растительное — 1/2-3/4
Фарш индейки — 700 г • Яйцо — 3 шт. • Молоко — 50 мл • Мука — 2 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Пучок петрушки и укропа — 1 шт. (Смешанный небольшой пучок.) • Соль
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина) • Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый) • Молоко — 1/2 стак. • Панировочные сухари — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 4-5 ст.л. •
Картофель 5 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Куриное филе 150 г • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сушеный базилик по вкусу
Свиной фарш 300 г • Лук 1 шт. • Яйцо 3 шт. • Молоко 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Помидор 1 шт. • Петрушка 10 г • Укроп 10 г
Картофель 1 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Грибы 400 г • Сыр твердый 100 г • Масло сливочное 30 г • Мука пшеничная 3 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Тимьян 1 ч.л. • Черный молотый
картофельное пюре 500 г • капуста квашеная 300 г • яйца куриные 1 шт. • приправы по вкусу • мука 3 ст.л. • лук 2 шт
эскалоп - 4 шт. • ветчина вареная - 125 г • горошек зеленый замороженный - 60 г • лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • мясной бульон - 100 г • топленое масло - 2
Картофель — 12 шт. • Масло подсолнечное — 200 мл (рафинированное) • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Перец чёрный молотый — 0,5 ч.л. • Соль — 3 ч.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь
Лук репчатый 1 головка • Говяжий фарш 500 г • Молоко 100 мл • Растительное масло 150 мл • Смесь молотых перцев 1 столовая ложка • Лимонный сок 2 столовые ложки • Горчица 1/2
Тесто: Картошка - 900 гМука - 350 гЯйца - 1 шт.Куркума - 1 ч.л.Укроп - 1 ч.л. Начинка: Рис - 50 гСайра консервированная - 240 гЛук - 200 г
500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.) • 35-40 г крошки белого батона • небольшая красная луковица • по необходимости - немного молока • небольшой
Картошка — 1 кг • Фарш — 300 г • Сыр — 100 г • Яйца — 1 шт. • Зелень — - По вкусу • Панировочные сухари — 150 г • Майонез — 1 ч.л. • Укроп — 30 г
Тесто из манной крупы для зраз: 1 л молока600 г манной крупы5 яиц1 ст.л. сливочного масласоль по вкусу Мясная начинка для манных зраз: 0,5 кг куриного филе100 мл любого бульона
фарш куриный 400 г • лук репчатый 1 шт. • хлеб белый 1 шт. • мука 2 ст.л. • сыр твердый 100 г • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • масло растительное 70 г
600 г куриного филе (или фарша) • 400 г шампиньонов (или вешенки) • 3 яйца • 1 крупная луковица • 100 г панировочных сухарей • 2 ст.л. крахмала (с горкой) • 20 г сливочного
Молоко — 200 мл • Куриного филе — 500 г • Хлеб белый — 200 г • Яиц — 1 шт. • Перец, соль — По вкусу • Чеснока — 2 Зубчика • Изюм — 50 г • Кураги — 100 г • Сушеных яблок —
лук репчатый — 1 шт. • вешенки — 50 г • петрушка — 1 пучок • сыр — 50 г • картофель — 3 шт. • масло растительное • соль • черный перец • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные
куриный фарш - 1 кг • яйца куриные - 1 шт. • гречневая крупа - 150 шт. • лук-порей - 1 шт. • зелень - 5 шт. • сметана - 20 ст.л. • сухари панировочные - 1 стак. • масло сливочное
лук репчатый — 4 шт. • масло растительное • говядина — 300 г • свинина — 300 г • соль • гарам масала • яйцо — 3 шт. • молоко — 70 мл • сальник свиной — 250 г • вешенки — 100
500 г куриного филе • 1 луковица • 1 яйцо • соль, перец • 2 яйца • зеленый лук
картофель 8-10 шт. • грибы - 200 г • масло подсолнечное - 50 г • лук - 300 г • соль, специи по вкусу
фарш свино-говяжий 500 г • яйцо 1 шт. • специи по вкусу • сыр 200 г • маслины без косточек 5 шт. • зубок чеснока 2 шт. • лук 1 шт. • майонез 2 ч.л. • панировка по вкусу
картофельное пюре - 1 л • яйца куриные - 2 шт. • мука - 4 ст.л. • приправа - по вкусу • морковь - 1 • капуста квашеная - 300 г • масло растительное - по вкусу
картофель — 8 шт. • шампиньоны — 500 г • мука — 70 г • яйцо — 3 шт. • лук репчатый — 1 шт. • соль • черный перец • сухари панировочные • масло растительное
0,6 кг куриного фарша • 2 яйца • небольшой пучок укропа • несколько перьев зеленого лука • 100 г панировочных сухарей • соль, перец, специи по вкусу
филе индейки 600 г • картофель 7 шт. • сыр гауда 60 г • укроп свежий 50 г • оливковое масло 30 мл • соль 5 г
Фарш мясной - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Яйца - 4 шт. • Белый хлеб - 2 ломт • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный
Говяжий фарш — 500 г • Лук — 300 г • Батон — 100 г • Молоко — 1 стак. (можно заменить водой) • Яйцо — 1 шт. • Яйца перепелиные — 12 шт. • Специи — По вкусу
Куриный фарш - 500 г • Твердый сыр - 50 г • Куриные яйца - 2 шт. • Шампиньоны - 4-5 шт. • Манная крупа - 4 ст.л. • Соль - 1,5 ч.л. • Масло для жарки - 4 ст.л. • Специи для
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г • яйцо - 2 шт. • соль - 1 щепотка • индюшачья печень - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 г • рыбный фарш - по вкусу • хлеб белый
соль - 1 щепотка • грибы - по вкусу • яйцо - 1 шт. • лук зеленый - по вкусу • чеснок - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 5-6 шт. • Сливочное масло - 30 г • Мука - 4-5 ст.л. • Куриный фарш - 400 г • Сметана - 30 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Чеснок - 1-2 зубчика • Соль, перец
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.) • Морковь — 4 шт. • Шампиньоны — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 0,5 стак. • Пучок зелёного лука — 1 шт. • Растительное масло
картофель 1 кг • мука 3 ст.л. • желтки 2 шт. • масло сливочное 50 г • фарш 500 г • лук репчатый 2 шт. • вино красное 0.5 стак. • соль и перец по вкусу • масло для жарки по
Фарш свиной — 500 г • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет) • Молоко — 150 мл • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 4 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Мука —
свежий шпинат - 230 г • отруби овсяные - 3 ст.л. • перемолотый перец - щепотка • большие очищенные чесночные зубцы - 3 шт. • филе куриное - 800 гр • салатный лук - 1 шт. •
Говяжий фарш 500 г • Лук 115 г • Зелень 40 г • Сыр 50 г • Соль 5 г • Манная крупа 20 г • Перец черный молотый 2 г • Сливочное масло 50 г • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок
На 0,5 кг говядины (зразовая часть): • 300 гр. квашеной капусты • 100 г плавленного сливочного сырка • стак. бульона • соленый огурец • яблоко • лук (1 средняя головка) •
Говяжья вырезка 450 г • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Сухари панировочные 2 ст.л. • Рафинированное растительное масло 30 мл • Мука пшеничная 30 г • Морская соль
150 г чернослива без косточек • 1 яйцо • панировочные сухари и топленое масло для обжаривания • 1 стак. круглозерного риса • 4 стак. молока • 1 ст.л. сливочного масла • 2-4
Картофель — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Мука — 5-6 ст.л. • Капуста — 0.5 шт. (половина кочана) • Лук — 1-2 шт. • Помидоры — 2 шт. (или 2 ст.л. томатной пасты) • Болгарский перец
Фарш: Куриное филе - 1 кгБелый хлеб - 8 ломтМолоко - 150 млКуриные яйца - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 4 зубчСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусу Начинка:
говядина - 500 г • хлеб белый - 2 куска • вода - 50 мл • лимонный сок - 3 веточки • яйцо - 2 шт. • мука - 2 шт. • чеснок - по вкусу • специи - 1 • брынза - по вкусу
куриные грудки - 600 г • яйцо - 1 шт. • специи - 1 • отруби - 3 ст.л. • творог обезжиренный - 125 г • шпинат свежий - по вкусу • чеснок - 3 стак
1 кг картофеля • 750 г говядины • 500 мл бульона из костей • 125 г свежих грибов • 100 г зеленого горошка • 100 г репчатого лука • 100 мл белого вина • 1 стак. сметаны • 3/4
фарш рыбный 400 г • яйцо куриное 1 шт. • манная крупа 1 ч.л. • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло подсолнечное по вкусу • сыр 60 г • шпинат замороженный 50
Мясной фарш 500 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 3 шт. • Хлеб белый 2 ломтика • Молоко коровье 2/3 стак. • Лук репчатый 2-3 шт. • Чеснок 2-3 зубчика • Рафинированное растительное
куриные грудки (филе) – 650-700 г • 1 средняя луковица • треть стак. мелких овсяных хлопьев (30-35 г) или пара ломтиков белого батона • соль, молотая смесь перцев (или только
мясной фарш 500 г • белые сухари 2 шт. • соль и перец по вкусу • лук репчатый 1 шт. • оливки без косточек 10 шт. • растительное масло по вкусу
400 г любого мясного фарша • 150 г твердого сыра • 1 крупная луковица • 1 большое яйцо • 4 ст.л. муки (+1 ст.л. для котлет) • 4 ст.л. панировочных сухарей • 1 ломтик белого
фарш свино-говяжий 500 г • яйцо куриное 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • соль и перец по вкусу • специи для мяса по вкусу • морковь 1 шт. • капуста белокочанная
Картофель 7 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Свежие шампиньоны 4 шт. • Твердый сыр 50 г • Панировочные сухари 100 г • Соль по вкусу
яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • куриный фарш - 350 г • мука - 3 ст.л. • соль - по вкусу • морковь - 1 шт. • растительное масло для жарки - по вкусу • сухари
филе куриное 500 г • масло сливочное холодное 50 г • сыр 50 г • чеснок 1 зубчик • петрушка измельченная 3 ст.л. • яйцо 1 шт. • молоко +2 ст.л. молока • белый хлеб без корочки
Филе рыбы - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сметана - 2 ст.ложки • Сухари панировочные - 100 г • Соль - по вкусу • Базилик сухой - 0,5 ч.л. • Шампиньоны- 150 г • Сыр твердый
Рыбный фарш 400 г • Куриное яйцо 5 шт. • Сухари панировочные 2 ст.л. • Чеснок 1-2 зубчика • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Базилик сушеный по вкусу • Петрушка
Для начинки: шампиньоны 200 грис 150 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйсоль
масло растительное - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • шампиньоны - 100 г • сухари панировочные - ½ стак. • базилик - 2 веточки • хлеб белый - 2 куска • соль - 2 ч.л. • яйцо
1 кг говяжьего фарша • 1 свежее яйцо • 0,5 батона (белого хлеба) • 100 мл молока • 7 вареных яиц • 1 вареная морковь • 50 г сыра • немного майонеза (примерно 1 ст.л.) • вермишель
Начинка: Свинина - 150 гЛук репчатый - 70 гСоль - по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусуМасло подсолнечное - для жаркиПанировочные сухари - для панировки
куриный фарш - 1 кг • яйцо - 1 шт. • яйца куриные - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • зелень - 5 шт. • сметана - 20 ст.л. • сухари - 1 стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • сливки
Яйцо — 1 шт. • Мука — 20 г • Масло подсолнечное — 30 г • Сметана 20% — 50 г • Морковь — 30 г • Свинина+Телятина — 35+35 г • Соль, перец, приправы — - По вкусу
кета - 1 тушка • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • приправа для рыбы - 1 ч.л. • капуста белокочанная - 150 г • грибы свежие - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • тмин
10 средних картофелин (около 1-1,2 кг) • 300-400 г свино-говяжьего фарша • 200 мл растительного масла • 1 луковица • 1 яйцо • половина средней моркови • 5-6 ст.л. панировочных
Куриное филе — 5 шт. • Грибы отварные — 300 г • Сыр "Моцарелла" — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Панировочные сухари — 1 стак. • Масло сливочное — 1 ст.л. •
Картошка - 8 шт. • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 50 мл • Панировочные сухари - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкус
свинина - 250 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • молоко - ½ стак. • перец лимонный - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • фасоль красная - по вкусу • зелень -
500 г творога • 1 стак. овсяных хлопьев (экстра) • 1/3 стак. сахара • 1 яйцо • 3 ст.л. муки +2 ст.л. для панировки • щепотка соли • 1 ч.л. ванильного экстракта • 1/2 стак
рис - 400 г • яйцо - 1 шт. • сметана - 200 г • горчица - 1 ч.л. • сыр - 60 г • сухари панировочные - по вкусу
кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • сыр твердый - 100 г • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • пшеничные хлопья - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Говядина 350 г • Свинина 350 г • Хлеб белый 150 г • Яйца куриные 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Зелень 40 г
6-7 крупных картофелин • 1 луковица среднего размера • 100 г сырых шампиньонов • 1,5 ст.л. муки • 1 яйцо • соль, перец • растительное масло для жарки
Фарш — 800 г (свинина+говядина) • Крахмал — 2 ст.л. • Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш) • Крупа манная — 1 стак. (для обваливания зраз) • Лук — 1 шт. • Помидоры черри — 4 шт
куриное филе - 400 г • куриная печень - 100 г • лук репчатый - ½ шт. • грецкие орехи - 5 шт. • оливковое масло - 4 ст.л. • пармезан - 2 ст.л. • майоран - по вкусу • соль -
Картофель — 700 г • Масло сливочное — 25 г • Мука — 80 г • Филе семги — 100 г • Яйца — 1-2 шт. • Зелень — 0.5 шт. (половина пучка) • Специи — По вкусу
Для теста: Картошка - 10 шт.Яйца - 2 шт.Лук репчатый - 1 шт. Для начинки: Лук репчатый - 1 шт.Грибы - 200 гПерец - по вкусуСоль - по вкусу Для панировки: Панировочные сухари
Картошка - 900 г • Куриные яйца - 1 шт. • Куриное филе - 400 г • Лук репчатый - 2 шт. • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Растительное масло - 150 мл • Соль - по вкусу • Перец черный
гречка 2 стак. • куриное филе 500 г • сыр 300 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • молоко 3 ст.л. • специи по вкусу
морковь сырая 250 г • изюм 2 ст.л. • молоко 1 стак. • вода горячая кипяченая 100 г • масло сливочное 1 ст.л. • манная крупа 1 ст.л. • яблоко 1 шт. • масло растительное без
фарш ассорти 400 г • яйцо куриное 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • специи для фарша по вкусу • перец болгарский 1 шт. • лук зеленый по вкусу
чеснок - 2 дольки • яйцо - 4 шт. • сыр - 100 г • хлеб белый - 1 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
соль - 1 ½ ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • клюква - 150 г • лук репчатый - 1 головка • мед - 1 ст.л. • апельсины - 1 шт. • сливочное масло - 30 г • перец красный молотый -
картофель - 9 шт. • яйцо - 2 шт. • масло растительное - 4 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • вода - 1 шт. • соль - 1 щепотка • капуста белокочанная - по вкусу • лавровый лист
Для соуса: Помидоры - 1 шт.Чеснок - 3 зубчБолгарский перец - 1 шт.Перец острый стручковый - 0.5 шт.Зелень - 0.3 г
филе куриное (можно индюшиное) 400 г • гречневая каша (готовая) 200 г • лук репчатый (крупный) 1 шт. • чеснок 2 зубчика • яйца 3 шт. • соль и перец по вкусу • зеленый лук,петрушка,укроп
Картофель — 1 кг • Яйцо — 1 шт. • Квашеная капуста — 500 г • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — 100 мл • Мука — 2 ст.л
яйцо - 2 шт. • мука - 5 шт. • ветчина - 200 г • сыр - 100 г • соль - 1 щепотка • сухари панировочные - по вкусу • масло сливочное - 1 ч.л
Картофель 900 г • Лавровый лист 2 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Грибы 225 г • Лук репчатый 150 г • Укроп 10 г • Мука 1/2 стак. • Соль по вкусу • Перец по вкусу
Фарш мясной — 250 г • Яйца куриные — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 8 шт. • Мука — 300 г
Яйца - 2 шт. • Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ч.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Шампиньоны - 300 г • Фарш мясной - 500 г • Майонез - 30 г • Поваренная соль - по вкусу
Шампиньоны 250 г • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Мускатный орех щепотка • Соль по вкусу • Панировочные сухари по вкусу • Картофель 5 шт. • Лук
400 г филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак) • 1/2 луковицы • 1 яйцо (небольшое) • 1/2 ч.л. соли • 100 г печени трески (консервированной, масло слить) • 4 столовых ложки
Куриное филе — 750 г • Грибы — 250 г (Грибы могут быть любые.) • Лук — 100 г • Растительное масло — 60 мл • Яйца — 2 шт. • Соль — 1,5 ч.л. • Молотый черный перец — 0,5 ч.л
Лук репчатый 3 головки • Говяжий фарш 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Белый хлебный мякиш 100 г • Молоко 1/2 стак. • Яйцо куриное 5 шт. • Шампиньоны