Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 159 ккал.
И опять у меня рыбный рецепт! На этот раз хочу предложить рыбные зразы с начинкой из индюшиной печени. Их можно подавать и на праздничный стол и к повседневному столу. Они получаются нежные, с сочной начинкой. Возможно вам будет интересен рецепт зраз по-малопольски, напишите, что думаете.
Сначала разделать рыбу и отделить филе (голову, хвост и хребет можно использовать для ухи). Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле. Хлеб замочить в молоке. Яйца взбить.
Пропускаем через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук, хлеб и натертую на мелкую стружку морковь. Добавляем взбитые яйца, солим и перчим и хорошо вымешиваем фарш. Отправляем в холодильник и готовим начинку.
Для начинки отвариваем яйца и натираем на крупной терке, печень нарезать кусочками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла с мелко нарезанным луком, солим и перчим и соединяем с яйцами, сыром, натертым на крупной терке и орехами и зеленью. По желанию готовую печень можно немного пробить в блендере. Я просто слегка примяла вилкой.
Из фарша формуем лепешку, на середину выкладываем столовую ложку фарша и аккуратно формуем зразу (формовать лучше всего мокрыми руками) и обжариваем на не очень сильном огне до приятного румяного цвета. По желанию можно также пожарить зразы в панировке (см. мой рецепт котлет по-киевски). Подавать можно с любым гарниром или салатом из овощей. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо!
Отличный рецепт зраз рыбных загадка!
Земляк, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Земляк, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Всем привет! Девочки приготовила рыбные зразы с яйцом recipeplus.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy-s-yaitsom, ну очень классно, а главное быстро.
Дорогая Земляк!!!
Приготовила зразы рыбные загадка мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Хороший сайт, зайду еще.
Земляк, умничка!
Какой аппетитный рецептик зраз рыбных загадка сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.); 35-40 г крошки белого батона; небольшая...
Филе рыбы - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 г; Соль - по...
400 г филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак); 1/2 луковицы; 1 яйцо (небольшое); 1/2 ч.л. соли;...
Рыбный фарш 400 г; Куриное яйцо 5 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Чеснок 1-2 зубчика; Лук репчатый...
эскалоп - 4 шт.; ветчина вареная - 125 г; горошек зеленый замороженный - 60 г; лук репчатый - 1 шт.;...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...
картофель — 8 шт.; шампиньоны — 500 г; мука — 70 г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль; черный...
Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина); Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый); Молоко — 1/2 стак.;...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
500 г куриного филе; 1 луковица; 1 яйцо; соль, перец; 2 яйца; зеленый лук...
Фарш мясной — 250 г; Яйца куриные — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Картофель — 8 шт.; Мука — 300 г...