Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал.
Куриное филе и лук измельчить с помощью мясорубки или блендера.
2. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать.
3. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Яйца отварить, очистить и нарезать. Смешать с зеленым луком.
5. Из фарша сформировать лодочку, сделать углубление посередине и выложить начинку. Затем закрыть начинку фаршем.
6. В чашу мультиварки налить небольшое количество масла и выложить зразы. Жарить на режиме "Выпечка" по 15 минут.
7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
8. Куриные зразы в мультиварке готовы! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гречневые зразы с яйцом и зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рубаненко, спасибо большое, за вкусный превкусный зразы куриные с яйцом в мультиварке!!!
Рубаненко, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень хороший вариант зраз куриных с яйцом в мультиварке. Вкусно!
При случае, воспроизведу рыбные зразы с яйцом.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Пасибо тебе Рубаненко.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо, очень понравилось оформление зраз куриных с яйцом в мультиварке!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом зразами куриными с яйцом в мультиварке!
Спасибо Рубаненко за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Это было превосходно...
чуть зразы куриные с яйцом в мультиварке вместе с пальцами не слопала)
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Рубаненко, огромное спасибо за зразы куриные с яйцом в мультиварке!
Получилось с первого раза.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу;...
фарш мясной 800 г; яйца куриные 5 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло подсолнечное (для жарки) 30 г; батон...
Куриное филе — 5 шт.; Грибы отварные — 300 г; Сыр "Моцарелла" — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1...
Фарш:; Куриное филе - 1 кг; Белый хлеб - 8 ломт; Молоко - 150 мл; Куриные яйца - 2 шт.; Лук репчатый...
Фарш мясной - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 4 шт.; Белый хлеб - 2 ломт; Молоко - 0.5 стак. (200...
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
Рыбный фарш 400 г; Куриное яйцо 5 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Чеснок 1-2 зубчика; Лук репчатый...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; индюшачья печень - 400 г; лук репчатый...