Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 130 ккал.
Очень вкусные и нежные котлетки! А внутри вкусный сюрприз! Возможно вам будет интересен рецепт куриных зраз с сыром и сливочным маслом, напишите, что думаете.
Куриное филе, лук, чеснок и хлеб замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Вбить яйца, посолить, поперчить, вымесить фарш.
Грибы обжарить. К грибам добавить лук, обжарить вместе.
Яйца взбить со сметаной, залить грибочки с луком и приготовить омлет.
Омлет остудить, и разрезать на кусочки. Из фарша сделать лепешки, выложить начинку.
Слепить зразы и обвалять их в сухарях. Жарить на сливочном масле с обеих сторон, до готовности.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриные зразы с сюрпризом рекомендуется посмотреть видео.
Спасибочки :)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Уверена маме понравится
все любители куриных зраз с сюрпризом оценили!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала куриные зразы с сюрпризом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Куриные зразы с сюрпризом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить зразы куриные с моцареллой.
Таким способом обязательно попробуем приготовить куриные зразы с сюрпризом! спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, ksyusha81!
Хороший рецепт. Спасибо
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
куриный фарш - 1 кг; яйцо - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень - 5 шт.; сметана...
Молоко — 200 мл; Куриного филе — 500 г; Хлеб белый — 200 г; Яиц — 1 шт.; Перец, соль — По вкусу; Чеснока...
свежий шпинат - 230 г; отруби овсяные - 3 ст.л.; перемолотый перец - щепотка; большие очищенные чесночные...
куриные грудки (филе) – 650-700 г; 1 средняя луковица; треть стак. мелких овсяных хлопьев (30-35 г) или...
500 г куриного филе; 1 луковица; 1 яйцо; соль, перец; 2 яйца; зеленый лук...
масло растительное - 100 мл; лук репчатый - 1 шт.; шампиньоны - 100 г; сухари панировочные - ½ стак.;...
куриные грудки - 600 г; яйцо - 1 шт.; специи - 1; отруби - 3 ст.л.; творог обезжиренный - 125 г; шпинат...
гречка 2 стак.; куриное филе 500 г; сыр 300 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; молоко 3 ст.л.; специи по в...
Куриное филе — 5 шт.; Грибы отварные — 300 г; Сыр "Моцарелла" — 100 г; Яйцо — 1 шт.; Лук репчатый — 1...
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...