Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, девять порций. Готовое блюдо содержит около 133 ккал.
Рецепт нашла в инете.
Соотношение ингредиентов немного изменила. Блюдо получилось очень вкусным.
Предлагаю и вам попробовать
=================================================================================== Возможно вам будет интересен рецепт мясных зраз с яйцом и пряным соусом, напишите, что думаете.
Гречку отварить в подсоленной воде и остудить. Количество крупы примерно в 3 раза меньше, чем готовой каши. Перекрутить на мясорубке филе птицы, вареную гречку и чеснок. Лук нарезать мелкими кусочками и обжарить до золотистого цвета (я лук не жарила, а сразу помолола с др. ингредиентами) и добавить к приготовленному фаршу. Смешать, добавить 1 яйцо, поперчить, посолить и еще раз перемешать.
Фарш должен получится не липким. Если же он липнет к рукам, добавьте в него немного молока 2-3 ложки. Отварить оставшиеся 2 яйца, нарезать мелко с зеленью, добавить соль, перец по вкусу.
Сформировать зразы. Обжарить их на среднем огне.
При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся. Я готовила половину порции. Выход-6 крупных зраз.
Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить гречневые зразы с яйцом и зеленью рекомендуется посмотреть видео.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Супер!
у меня нет слов .
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
рыбные зразы с яйцом - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Обалденный рецептик гречневых зраз с яйцом и зеленью. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо дорогуша чувствую рецепт гречневых зраз с яйцом и зеленью станет любимкой
хочу хочу
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.); 35-40 г крошки белого батона; небольшая...
500 г куриного филе; 1 луковица; 1 яйцо; соль, перец; 2 яйца; зеленый лук...
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу;...
фарш мясной 800 г; яйца куриные 5 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло подсолнечное (для жарки) 30 г; батон...
Фарш мясной - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 4 шт.; Белый хлеб - 2 ломт; Молоко - 0.5 стак. (200...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
Рыбный фарш 400 г; Куриное яйцо 5 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Чеснок 1-2 зубчика; Лук репчатый...
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина); Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый); Молоко — 1/2 стак.;...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
Куриное филе — 750 г; Грибы — 250 г (Грибы могут быть любые.); Лук — 100 г; Растительное масло — 60 мл;...
Фарш индейки — 700 г; Яйцо — 3 шт.; Молоко — 50 мл; Мука — 2 ст.л.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Пучок...