Простой рецепт белорусской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Зелень - в рыбный фарш, масло и сыр - в серединку котлеты. Жарим - и вскоре на столе у нас такие поджаристые, такие сочные зразы - отличного вкуса. Возможно вам будет интересен рецепт зраз из говядины с сыром, напишите, что думаете.
Ставим мелкую решетку в мясорубку, пропускаем рыбу вместе с зеленью и луком. Добавляем натертую с батона крошку, приправы, если очень густо - несколько столовых ложек молока. Вымешиваем и отбиваем фарш.
Нарезаем брусочками сыр и подмороженное масло.
Делим фарш на одинаковые части, скатываем шариками. Разминаем лепешками, добавляем по брусочку масла и сыра.
Соединяем плотно края, похлопывая, формуем продолговатой котлеткой.
Обваливаем зразы в мелких сухарях - в это время в сковороде на средне-сильном огне перекаливается масло
2-3 минуты обжариваем одну сторону котлет до корочек, переворачиваем. Через 1-1,5 минуты - убираем огонь до слабого, котлеты доходят до готовности за 4-5 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мы тоже недавно первый раз делали рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Большое спасибо так вкусно
А я делала рыбные зразы с сыром, маслом и зеленью строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Очень понравился рецепт овощных зраз с сыром, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Потрясающий рецепт рыбных зраз с сыром, маслом и зеленью!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
филе куриное 500 г; масло сливочное холодное 50 г; сыр 50 г; чеснок 1 зубчик; петрушка измельченная 3...
филе куриное (можно индюшиное) 400 г; гречневая каша (готовая) 200 г; лук репчатый (крупный) 1 шт.; чеснок...
Филе рыбы - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 г; Соль - по...
400 г филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак); 1/2 луковицы; 1 яйцо (небольшое); 1/2 ч.л. соли;...
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо 1 шт.; специи по вкусу; сыр 200 г; маслины без косточек 5 шт.; зубок чеснока...
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; сыр твердый - 100 г; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; пшеничные хлопья...
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; индюшачья печень - 400 г; лук репчатый...
Рыбный фарш 400 г; Куриное яйцо 5 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Чеснок 1-2 зубчика; Лук репчатый...
400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...
картофель 300 г; креветки (очищенные) 200 г; яйца куриные 1 шт.; укроп 1 веточка; чеснок (2 зубчика)...
картофель - 9 шт.; яйцо - 2 шт.; масло растительное - 4 ст.л.; томатная паста - 1 ст.л.; вода - 1 шт.;...