Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 201 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем жарить.
Очень вкусные и сочные зразы. Я делала с филе трески, из которой предварительно приготовила фарш. Продукты указаны на 5 котлет. Возможно вам будет интересен рецепт зраз донских, напишите, что думаете.
Из рыбы приготовить фарш. Прокрутить в мясорубке вместе с луковицей. Фарш немного отжать, а то будет очень мокрый и тяжело будет формировать котлеты. Добавить соль, яйцо и хорошенько вымесить.
Разделить фарш на равные части. Взять одну часть, приплюснуть на ладони, в середину положить кусочек печени трески и хорошенько защипнуть со всех сторон. Обвалять в сухарях. Повторить с каждым кусочком.
Обжарить котлеты на среднем огне со всех сторон. (Я когда переворачиваю котлету на другую сторону, делаю огонь немного потише и закрываю крышкой). Жарятся примерно 10 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Именно рыбные зразы с печенью трески часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Tanya95, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт рыбных зраз с яйцом recipeplus.ru/goryachee/zrazy/rybnye-zrazy-s-yaitsom, зашла к вам на страницу - теперь ещё и рыбных зраз с печенью трески придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рыбные зразы с печенью трески, но вышло вкусно!
Старый добрый рецепт.
Огромное спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, tanya95.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Прикольно получилось класс!!!
500 г филе белой рыбы (судак, треска, минтай, пикша, тилапия и т.п.); 35-40 г крошки белого батона; небольшая...
куриное филе - 400 г; куриная печень - 100 г; лук репчатый - ½ шт.; грецкие орехи - 5 шт.; оливковое...
Филе рыбы - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 г; Соль - по...
Филе рыбы (щука,судак,сом) - 800 г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 щепотка; индюшачья печень - 400 г; лук репчатый...
Рыбный фарш 400 г; Куриное яйцо 5 шт.; Сухари панировочные 2 ст.л.; Чеснок 1-2 зубчика; Лук репчатый...
лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...
эскалоп - 4 шт.; ветчина вареная - 125 г; горошек зеленый замороженный - 60 г; лук репчатый - 1 шт.;...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...
Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...
картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...
6-7 крупных картофелин; 1 луковица среднего размера; 100 г сырых шампиньонов; 1,5 ст.л. муки; 1 яйцо;...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...