Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 163 ккал.
Начинка: Куриную печень отварить в кипящей воде 10 минут. Куриную печень и лук мелко нарезать, орехи порубить.
Куриное филе измельчить блендером или мясорубкой. Добавить соль, перец, майоран, пармезан и хорошо перемешать.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
Добавить куриную печень, орехи и прогреть несколько минут на среднем огне. Посолить.
Из куриного фарша сделать лепешку, на середину выложить немного начинки.
....сформировать зразы и oбвалять в панировочных сухарях.
Oбжарить с 2-х сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить зразы с куриной печенью и орехами - очень вкусно!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Зразы с куриной печенью и орехами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в зразах с куриной печенью и орехами. Посмотрите еще recipeplus.ru/goryachee/zrazy/zapechennye-zrazy, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Сейчас пойду готовить)))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Мишненкова
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, зразы с куриной печенью и орехами суперрр!!!
Рецепт интересный.
Попробую!
Я делала зразы с куриной печенью и орехами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
400 г филе белой рыбы (треска, минтай, хек, судак); 1/2 луковицы; 1 яйцо (небольшое); 1/2 ч.л. соли;...
На 0,5 кг говядины (зразовая часть):; 300 гр. квашеной капусты; 100 г плавленного сливочного сырка; стак....
лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...
эскалоп - 4 шт.; ветчина вареная - 125 г; горошек зеленый замороженный - 60 г; лук репчатый - 1 шт.;...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...
Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...
морковь сырая 250 г; изюм 2 ст.л.; молоко 1 стак.; вода горячая кипяченая 100 г; масло сливочное 1 ст.л.;...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...