Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 157 ккал.
Почистить и порезать головки лука и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, слегка подсолить.
Предварительно сварить 4 яйца, мелко порезать и добавить в них поджаренный лук.
Приготовить начинку для зраз - перемешать лук, яйца, по желанию добавить специи.
В мясной фарш разбить 1 яйцо, добавить размоченный в молоке батон, посолить и добавить специи по вкусу, все смешать и поставить в холодильник на 10-15 минут.
Постелить на стол или разделочную доску кусок пищевой пленки и на ней сделать лепешечку из фарша, в середину которой положить ложку начинки.
Используя пищевую пленку сформировать зразу.
Обжарить зразы на сковороде с обеих сторон до готовности.
Гарнир к блюду подойдет любой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Alesya87, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ухтышка какой рецепт мясных зраз с яйцом и луком!!!!!!!
слюни текут рекой
При случае, попробуйте приготовить рецепт recipeplus.ru/goryachee/zrazy/myasnye-zrazy-s-kapustoi-i-yaitsom. Реально, очень вкусно.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Вкусняша, вкусняша!!!
Какой интересный рецепт мясных зраз с яйцом и луком:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Так и хочется приготовить!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо, очень понравилось оформление мясных зраз с яйцом и луком!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Искала рецепт мясных зраз с яйцом и луком и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 500 г; Молоко 100 мл; Растительное масло 150 мл; Смесь молотых перцев...
фарш ассорти 400 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 2 зуб; соль и перец по вкусу; специи...
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу;...
1 кг говяжьего фарша; 1 свежее яйцо; 0,5 батона (белого хлеба); 100 мл молока; 7 вареных яиц; 1 вареная...
свинина - 250 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; молоко - ½ стак.; перец лимонный - по вкусу;...
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
свежий шпинат - 230 г; отруби овсяные - 3 ст.л.; перемолотый перец - щепотка; большие очищенные чесночные...
Картофель — 12 шт.; Масло подсолнечное — 200 мл (рафинированное); Мука пшеничная — 3 ст.л.; Перец чёрный...