Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, семейный праздник.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками, накрошить зеленый лук или укроп.
Взбить 1 яйцо, добавить болгарский перец, зеленый лук и соль. Поджарить блинчик с двух сторон на подсолнечном масле.
Лук репчатый и чеснок измельчить.
В фарш добавляем хлебный мякиш (замоченный в молоке), яйцо, лук, чеснок, соль и специи по вкусу.
Яичный блинчик остужаем, нарезаем полосочками. Из фарша слепить лепешечку в середину выкладываем завернутый омлет и формируем котлетку.
Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое! Буду пробовать!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Прекрасный рецепт мясные зразы с яичным блинчиком!
Лучше делать мясные зразы с яичным блинчиком строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить мясные зразы с капустой и яйцом.
Я тоже заприметила мясные зразы с яичным блинчиком, да пока еще руки не дошли.
Радченко!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Радченко, Рецепт просто прелесть!
Рецепт весьма кстати!
Я с дочкой делаем мясные зразы с яичным блинчиком. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 500 г; Молоко 100 мл; Растительное масло 150 мл; Смесь молотых перцев...
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо куриное 2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец по вкусу;...
фарш мясной 800 г; яйца куриные 5 шт.; лук (репчатый) 2 шт.; масло подсолнечное (для жарки) 30 г; батон...
1 кг говяжьего фарша; 1 свежее яйцо; 0,5 батона (белого хлеба); 100 мл молока; 7 вареных яиц; 1 вареная...
свинина - 250 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; молоко - ½ стак.; перец лимонный - по вкусу;...
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
Говядина 350 г; Свинина 350 г; Хлеб белый 150 г; Яйца куриные 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливочное масло...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
Картофель 7 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Сливочное масло 30 г; Свежие шампиньоны 4 шт.; Твердый сыр 50 г;...
Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...