Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 105 ккал.
Зразы их творога и овсянки с изюмом внутри. Полезный детский завтрак. Возможно вам будет интересен рецепт зраз донских, напишите, что думаете.
Творог размять с яйцом. Всыпать сахар, размешать до однородности. Добавить ванильный экстракт. Посолить. Добавить соду.
Добавить овсяные хлопья. Всыпать муку. Перемешать. Дать постоять 5-10 минут.
Высыпать муку (2 ст. л.) для панировки на блюдце. Набрать столовой ложкой творог положить на блюдце, слегка расплющить, выложить в середину 1 ч. л. изюма, поднять края и скрепить, чтобы изюм остался внутри.
Разогреть сковороду, добавить масло. Обжарить зразы по 3 минуты с каждой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из индейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить творожные зразы с изюмом!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Airdj, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
А вот ссылочка на рецепт http://recipeplus.ru/goryachee/zrazy/zapechennye-zrazy.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Делаю творожные зразы с изюмом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Делала творожные зразы с изюмом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
эскалоп - 4 шт.; ветчина вареная - 125 г; горошек зеленый замороженный - 60 г; лук репчатый - 1 шт.;...
Картофель — 1 кг (Свиной или говяжий.); Морковь — 4 шт.; Шампиньоны — 300 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сметана...
картофель — 8 шт.; шампиньоны — 500 г; мука — 70 г; яйцо — 3 шт.; лук репчатый — 1 шт.; соль; черный...
Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...
Фарш мясной — 500 г (говядина, свинина); Хлеб или батон — 100 г (лучше черствый); Молоко — 1/2 стак.;...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...
куриный фарш - 1 кг; яйца куриные - 1 шт.; гречневая крупа - 150 шт.; лук-порей - 1 шт.; зелень - 5 шт.;...
картофельное пюре 500 г; капуста квашеная 300 г; яйца куриные 1 шт.; приправы по вкусу; мука 3 ст.л.;...