Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 155 ккал.
Нежнейшие и ароматные зразы для вашего стола! Возможно вам будет интересен рецепт зраз мясных с сыром, напишите, что думаете.
Грибы очистить и обжарить на раст. масле до готовности. Посолить, добавить смесь перцев. Пропустить через мясорубку.
Рис отварить до полуготовности с доблением куркумы и соли. Смешать мясной фарш, рис и грибы. Добавить яйцо и еще перец молотый, если надо.
На тарелку высыпать панировочные сухари. Столовой ложкой взять кусочек фарша, обвалять в сухарях, сформировав шарик. У меня получилось 25 штук из этого количества смеси.
Обжарить зразы до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Для соуса смешать сметану, майонез и горчицу. Полить соусом зразы.
Сыр Джюгас натереть на средней терке, посыпать поверх соуса. Поставить в разогретую духовку до 220 на 5-7 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить куриные зразы с сыром и сливочным маслом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, готовила мясные зразы с лесными грибами под сливочным соусом с сыром джюгас на день рождения сестры
Всем понравилось
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Есть новый рецепт зраз мясных с яйцом.
Хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
куриный фарш - 1 кг; яйцо - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; зелень - 5 шт.; сметана...
Картофель 1 кг; Яйцо куриное 1 шт.; Грибы 400 г; Сыр твердый 100 г; Масло сливочное 30 г; Мука пшеничная...
Яйца - 2 шт.; Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл); Сахар - 1 ч.л.; Твёрдый сыр - 100 г; Шампиньоны - 300...
Лук репчатый 1 головка; Говяжий фарш 500 г; Молоко 100 мл; Растительное масло 150 мл; Смесь молотых перцев...
Лук репчатый 3 головки; Говяжий фарш 500 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Белый хлебный...
Филе рыбы - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 г; Соль - по...
свинина - 250 г; соль - 1 щепотка; яйца куриные - 1 шт.; молоко - ½ стак.; перец лимонный - по вкусу;...
Свиной фарш 300 г; Лук 1 шт.; Яйцо 3 шт.; Молоко 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец (молотый) по вкусу;...
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
лук репчатый — 4 шт.; масло растительное; говядина — 300 г; свинина — 300 г; соль; гарам масала; яйцо...
картофель 1 кг; мука 3 ст.л.; желтки 2 шт.; масло сливочное 50 г; фарш 500 г; лук репчатый 2 шт.; вино...
6-7 крупных картофелин; 1 луковица среднего размера; 100 г сырых шампиньонов; 1,5 ст.л. муки; 1 яйцо;...