Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 104 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на масленицу, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Фарш из горбуши готовлю заблаговременно. Берем горбушу свежемороженую, отделяем голову, кожу и кости. Филе горбуши перекручиваем на мясорубке. По желанию можно добавить немного свежего свиного сала, также перекрученного на мясорубке, для придания мягкости и еще большей сочности. Готовим зразы. К фаршу добавляем мелко порубленный лук.
Манную крупу, соль и перец по вкусу.
Вбиваем куриное яйцо и хорошо перемешиваем до состояния однородности.
Шпинат слегка обжарить на оливковом масле.
Сыр натереть на крупной терке. Шпинат остудить. Соединить сыр и шпинат перемешать, начинка готова!
Выкладываем фарш на ладонь, в середину добавляем начинку, формируем котлетку. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы мясные с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сейчас пойду готовить)))
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик зраз из горбуши с сыром и шпинатом
Несу свеженькое! Рецепт овощных зраз с сыром, обязательно к ознакомлению).
Upaile1972, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт зраз из горбуши с сыром и шпинатом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Рецепты супер, спасибо огромное!
В общем, зразы из горбуши с сыром и шпинатом супер!
Автор-волшебница!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
upaile1972, спасибо большое!!!)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Делаю зразы из горбуши с сыром и шпинатом который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
свежий шпинат - 230 г; отруби овсяные - 3 ст.л.; перемолотый перец - щепотка; большие очищенные чесночные...
яйцо - 2 шт.; мука - 5 шт.; ветчина - 200 г; сыр - 100 г; соль - 1 щепотка; сухари панировочные - по...
куриные грудки - 600 г; яйцо - 1 шт.; специи - 1; отруби - 3 ст.л.; творог обезжиренный - 125 г; шпинат...
картофель 1 кг; мука 3 ст.л.; желтки 2 шт.; масло сливочное 50 г; фарш 500 г; лук репчатый 2 шт.; вино...
гречка 2 стак.; куриное филе 500 г; сыр 300 г; яйцо куриное сырое 1 шт.; молоко 3 ст.л.; специи по в...
Филе рыбы - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Сметана - 2 ст.ложки; Сухари панировочные - 100 г; Соль - по...
фарш свино-говяжий 500 г; яйцо 1 шт.; специи по вкусу; сыр 200 г; маслины без косточек 5 шт.; зубок чеснока...
фарш куриный 400 г; лук репчатый 1 шт.; хлеб белый 1 шт.; мука 2 ст.л.; сыр твердый 100 г; чеснок 2 зуб;...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; сыр твердый - 100 г; мука - 2 ст.л.; соль - 1 щепотка; пшеничные хлопья...
400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...
куриные грудки (филе) – 650-700 г; 1 средняя луковица; треть стак. мелких овсяных хлопьев (30-35 г) или...
400 г любого мясного фарша; 150 г твердого сыра; 1 крупная луковица; 1 большое яйцо; 4 ст.л. муки (+1...