Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 112 ккал.
Предлагаю вам мой вариант зраз. Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре, можно дополнить легким овощным салатиком. Начинка получается сочной и вкусной. Возможно вам будет интересен рецепт куриных зраз с начинкой из потрошков, напишите, что думаете.
Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки
Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.
Замочить в молоке ломтик хлеба
Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш
Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы
Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки
Сваренные вкрутую яйца мелко порубить
Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром
Из фарша формируем лепешку
В центр лепешки кладем яично-сырную начинку
Заворачиваем начинку и формируем зразу
Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила зразы с яично-сырной начинкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Да зразы с яично-сырной начинкой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
parisedi, спасибо!
Parisedi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без зраз с яично-сырной начинкой я не знаю)
Ты просто кудесница.
А зразы с яично-сырной начинкой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зразы с яично-сырной начинкой очень похвалила.
Прикольно, вот чего-чего, а зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы я не готовила) надо попробовать.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
говядина - 500 г; хлеб белый - 2 куска; вода - 50 мл; лимонный сок - 3 веточки; яйцо - 2 шт.; мука -...
картофельное пюре - 1 л; яйца куриные - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; приправа - по вкусу; морковь - 1; капуста...
кета - 1 тушка; яйца куриные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; приправа для рыбы - 1 ч.л.; капуста белокочанная...
На 0,5 кг говядины (зразовая часть):; 300 гр. квашеной капусты; 100 г плавленного сливочного сырка; стак....
Фарш мясной или куриная отбивная — 500 г; Луковица — 1 шт.; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1/3 стак.; Яйца...
лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...
Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...
600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...
0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...
картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...
соль - 1 щепотка; грибы - по вкусу; яйцо - 1 шт.; лук зеленый - по вкусу; чеснок - по вкусу; перец черный...
Куриный фарш - 500 г; Твердый сыр - 50 г; Куриные яйца - 2 шт.; Шампиньоны - 4-5 шт.; Манная крупа -...