Зразы с яично-сырной начинкой

parisedi
parisedi

Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 112 ккал.

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой
Фотография приготовленного рецепта зраз с яично-сырной начинкой

Предлагаю вам мой вариант зраз. Идеальным гарниром к ним будет картофельное пюре, можно дополнить легким овощным салатиком. Начинка получается сочной и вкусной. Возможно вам будет интересен рецепт куриных зраз с начинкой из потрошков, напишите, что думаете.

Общее время:
40 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
112 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Украинская

Ингредиенты

  • чеснок - 2 дольки
  • яйцо - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • хлеб белый - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Говядину и свинину (лучше брать не жирную) режем на небольшие кусочки

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Разрезать 2 луковицы на четвертинки, почистить чеснок. И начинаем крутить мясо через мясорубку, добавляя лук и чеснок.

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Замочить в молоке ломтик хлеба

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Прокрученное мясо посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и вымоченный ломтик хлеба в молоке (немного его отжав) и вымесить хорошенько фарш

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Порезать очень мелко оставшиеся 2 луковицы

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Обжарить лук, на растительном масле, до золотистой корочки

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Сваренные вкрутую яйца мелко порубить

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Яйца перемешать с обжаренным луком и тертым сыром

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Из фарша формируем лепешку

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

В центр лепешки кладем яично-сырную начинку

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Заворачиваем начинку и формируем зразу

Рецепт зраз с яично-сырной начинкой

Обжариваем зразы на сковороде на растительном масле

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить зразы из говядины. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
anna
anna

Приготовила зразы с яично-сырной начинкой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

Диана Коркунова
Диана Коркунова

Да зразы с яично-сырной начинкой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
parisedi, спасибо!

Ямщикова Алена
Ямщикова Алена

Parisedi здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без зраз с яично-сырной начинкой я не знаю)

Курсенко Зоя
Курсенко Зоя

Ты просто кудесница.
А зразы с яично-сырной начинкой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и зразы с яично-сырной начинкой очень похвалила.

ulilen
ulilen

Прикольно, вот чего-чего, а зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы я не готовила) надо попробовать.

tomara
tomara

Никогда не делала, попробую обязательно!

marianna72
marianna72

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Рецепт Зраз по особому с начинкой из жареного лука и брынзы Зразы по особому с начинкой из жареного лука и брынзы

говядина - 500 г; хлеб белый - 2 куска; вода - 50 мл; лимонный сок - 3 веточки; яйцо - 2 шт.; мука -...

Рецепт Картофельных зраз с начинкой из квашеной капусты Рецепт картофельных зраз с начинкой из квашеной капусты

картофельное пюре - 1 л; яйца куриные - 2 шт.; мука - 4 ст.л.; приправа - по вкусу; морковь - 1; капуста...

Рецепт Зраз из кеты с начинкой из капусты и вешенок Как приготовить зразы из кеты с начинкой из капусты и вешенок

кета - 1 тушка; яйца куриные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; приправа для рыбы - 1 ч.л.; капуста белокочанная...

Рецепт Зраз по-малопольски Зразы по-малопольски

На 0,5 кг говядины (зразовая часть):; 300 гр. квашеной капусты; 100 г плавленного сливочного сырка; стак....

Зразы в мультиварке

Фарш мясной или куриная отбивная — 500 г; Луковица — 1 шт.; Батон — 2 Ломтика; Молоко — 1/3 стак.; Яйца...

Рецепт Картофельных зраз Картофельные зразы

лук репчатый — 1 шт.; вешенки — 50 г; петрушка — 1 пучок; сыр — 50 г; картофель — 3 шт.; масло растительное;...

Рецепт Зраз с омлетом Зразы с омлетом

Фарш свиной — 500 г; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 4 шт. (1 - в фарш, 3 - в омлет); Молоко — 150 мл; Сыр...

Рецепт Зраз из фарша Рецепт зраз из фарша

600 г куриного филе (или фарша); 400 г шампиньонов (или вешенки); 3 яйца; 1 крупная луковица; 100 г панировочных...

Рецепт Зраз с яйцом Зразы с яйцом

0,6 кг куриного фарша; 2 яйца; небольшой пучок укропа; несколько перьев зеленого лука; 100 г панировочных...

Рецепт Зраз Готовим зразы

картофель 8-10 шт.; грибы - 200 г; масло подсолнечное - 50 г; лук - 300 г; соль, специи по вкусу...

Рецепт Зраз картофельных с грибами Зразы картофельные с грибами

соль - 1 щепотка; грибы - по вкусу; яйцо - 1 шт.; лук зеленый - по вкусу; чеснок - по вкусу; перец черный...

Рецепт Зраз из куриного фарша Зразы из куриного фарша

Куриный фарш - 500 г; Твердый сыр - 50 г; Куриные яйца - 2 шт.; Шампиньоны - 4-5 шт.; Манная крупа -...