Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 711 ккал.
Говяжью печень нарезать кусочками толщиной 2 см, залить кефиром, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа, можно и на ночь.
Мясо нарезать на отбивные толщиной 2-2,5 см, тонко отбить с двух сторон. Посыпать по вкусу солью, смесью молотых перцев, накрыть крышкой посуду и убрать в холодильник.
Кусочки печени достать из кефира, промокнуть салфеткой, посыпать чесноком в порошке, смесью молотых перцев, слегка посолить по вкусу, убрать в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить кусочки печени в сковороде с растительным маслом, переворачивая и стараясь не пережарить, что бы печень оставалась мягкой (примерно 5-7 минут), убрать в отдельную посуду. Репчатый лук разрезать на 4 части и нарезать соломкой, обжарить в масле, в котором обжаривали печень, до прозрачности. Кусочки печени нарезать соломкой, добавить лук, перемешать.
Достать отбивные из холодильника. Выкладываем начинку из печени.
Аккуратно формуем рулетик.
В отдельные мисочки насыпаем муку, панировочные сухари, взбитое с щепоткой соли и молотого перца яйцо. Каждый рулетик хорошо обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить рулетики до золотистого цвета на минимальном огне под крышкой. Рулетики время от времени переворачиваем, что бы они равномерно прожарились.
Готовые рулетики выкладываем в отдельную посуду, накрыть крышкой и дать отдохнуть 2-3 минуты. Подаем с овощным салатом или любимым гарниром и соусом по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить закусочные рулетики из кабачков. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сувенир и только!
Nadya99, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Рецепт рулетиков я уже пробовала, теперь еще приготовим рулетики.
Уверена маме понравится
все любители рулетиков оценили!
Ну вообще я не люблю рулетики, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Nadya99, получилось зашибись!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рулетики сказка!
Vkysno, spasibo.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Прикольный рецепт
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
#Сёмга - 300 г; Для блинов:; Молоко - 200 мл; Вода - 75 мл; Мука - 0.5 стак. (200 мл); Яйца - 2 шт.;...
Стручковая фасоль — 250 г (примерно); Бекон — 15 Ломтиков; Коричневый сахар — 2 ч.л.; Сливочное масло...
куриные грудки - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сок - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский...
Колбаса салями — 7-10 шт.; Сыр — 50 г; Чернослив — 10-12 шт.; Зубчик чеснока — 2 шт.; Майонез; Веточки...
лаваш тонкий 1 шт.; сыр "Виола" 200 г; зелень по вкусу; масло сливочное 70 г; икра красная 140 г; сметана...
Говядина - 500 г; Грецкие орехи - 100 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 100 г; Зелень - по вкусу; Специи...
Баклажаны 800 г; Помидоры красные 200 г; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 60 мл; Соль 1 ч.л.; Укроп...
4-5 шт. баклажан; 150 г грецких орехов; 2 зубчика чеснока; 1 пучок укропа; 1 пучок кинзы; 1 пучок петрушки;...
свинина — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; цукини; перец болгарский — 1 шт.; чеснок — 2 зубчик; сыр — 60...
Филе индейки 600 г; Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г; Базилик свежий зеленый 50 г; Фундук (лесной...
Сахар 5 столовых ложек; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Сухое молоко 5 столовых ложек; Яйцо куриное...
Для теста; соль - 0,5 ч.л.; свиной жир - 2 ст.л.; яйца - 2 шт.; мука - 2,5 стак.; Для фарша; свиная грудинка...