Армянский лаваш — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сыр плавленый — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу
Армянский лаваш — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Сыр — 100 г • Сыр плавленый — 2-3 ст.л. • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу
Филе курицы — 350 г • Яйцо — 5 шт. • Овсянка — 4 ст.л. • Соль и специи — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Молоко — 1/2 стак
яйца куриные 3 шт. • сыр (твердый) 100 г • майонез 50 г • крупа манная 1 ст.л. • филе куриное 350 г • лук 1 шт. • соль 1 по вкусу
филе куриное 2 шт. • брокколи 300 г • сыр 70 г • чеснок 1 по вкусу • соевый соус 3 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • лимонный сок 1 ч.л. • соль по вкусу • сливки молочные
Для основы: Свинина 400 гПерец черный молотый 4 щепоткиСоль 1 щепоткаМасло подсолнечное 20 млСметана 2 ст.л. Для моркови по-корейски: Морковь 300 гЧеснок 4 зубчикаСахар 2
Колбаса салями — 7-10 шт. • Сыр — 50 г • Чернослив — 10-12 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Майонез • Веточки укропа — 2-3 шт. • Листья салата (для украшения)
Свиные отбивные 6 шт. • Маслины без косточек 50 г • Оливки без косточек 50 г • Ветчина 6 кусков • Чеснок 1 зубчик • Петрушка 2 стебля • Белое сухое вино 70 мл • Оливковое
Пшеничная мука 1 стак. • Молоко 120 мл • Соль на кончике ножа • Укроп 1 столовая ложка • Майонез 100 г • Сметана 100 г • Сода на кончике ножа • Манная крупа 2 столовые ло
Помидоры 1 шт. • Куриное филе 500 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Мед 1,5 ч.л. • Молотый красный перец по вкусу • Соль по вкусу
Говядина — 1 кг • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр твердый — 100 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу
Тесто фило 4 листа • Крабовые палочки 200 г • Масло сливочное 50 г • Чеснок 4 дольки • Сок лимона 2 ст.л. • Сыр Рикотта 125 г • Майонез 2 ст.л. • Петрушка (зелень) для подачи
Свиная шея 3 кг • Помидоры 4 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Сладкая паприка 2 ч.л. • Сушеный орегано 2 ч.л. • Морская соль
Для основы: Куриное филе 400 гУниверсальная приправа 0,75 ч.л.Соль 3 щепоткиЛимонный сок 3 ч.л. Для начинки: Сыр твердый 100 гСвежая петрушка 0,5 пучковЧеснок 3 зубчикаМайонез
Куриное филе — 4 шт. • Бекон — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Салатный лист — 3-5 шт
1 кг свиной шейки • 450 г грибов • 1 ч.л. сухой горчицы • 1/2 ч.л. цедры лимона • 2 ст.л. меда • 100 г сыра • 1 луковица • соль, перец
Грудка индейки 1 шт. • Свежие листья шпината 1 пучок • Сливки 50 мл • Капуста брокколи 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотый мускатный орех по вкусу
говядина • чернослив — 6 шт. • грецкие орехи (очищенные) • лимон — 1 шт. • картофель — 3 шт. • масло растительное • яйцо — 1 шт. • вино красное сухое • тимьян • горчица •
1 ст.л. сливочного масла • 2 зубчика чеснока • 2 луковки шалот • 1 ст.л. сливочного масла • 450 г лисичек, крупно нарезать • 4 ст.л. нарезанной свежей петрушки • 350 г свиного
2 кг постной свинины • соль • перец • 1 большая луковица • 3 зубчика чеснока • 100 г сливочного масла • 300 г фарша из говядины и свинины • 100 г зеленой фасоли • 4 веточки
Консервированные помидоры 600 г • Каннеллони 9 шт. • Цукини 250 г • Помидоры 3 шт. • Ветчина 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Творожный сыр 50 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Тертый
свинина — 400 г • лук репчатый — 1 шт. • цукини • перец болгарский — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • сыр — 60 г • петрушка • масло сливочное — 80 г • крошки хлебные • мука пшеничная
куриные грудки - 1 кг • чернослив - 100 г • бекон - 100 г • апельсин - 1 шт. • чеснок - 3 стак
Куриное филе - 400 г • Твёрдый сыр - 100 г • Майонез - 100 г • Лаваш тонкий - 400 г • Растительное масло - 2 ч.л
Баклажаны 800 г • Помидоры красные 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 60 мл • Соль 1 ч.л. • Укроп 100 г • Чеснок дольки 4 шт
кабачки среднего размера 3 шт. • фарш мясной 400 г • яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт. • лук репчатый (мелкий) 1 шт. • чеснок 4 зуб • зелень (рубленая) 2 ст.л. •
куриная грудка (филе) • соль • перец • финики • сливочное масло • растительное масло • чеснок
Пашина — 1-1.5 кг • Чеснок — 4-7 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Красный перец — 1 Щепотка • Орегано — 1 Щепотка • Базилик — 1 Щепотка
лаваш тонкий - 1 шт. • рис Золотистый ТМ «Националь» - 150 г • говяжий фарш - 400 г • помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • укроп - 3 веточки • соль - по вкусу • перец
грудка утиная • лисички • капуста брюссельская • масло сливочное — 70 г • сыр моцарелла — 70 г • хрен • груша — 1 шт. • орехи кедровые — 20 г • соус демиглас • вино красное
220-250 г творога • 2 тонких лаваша • 3 ст.л. сметаны • небольшой пучок зелени (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза - по вкусу) • 2 зубчика чеснока • пол-ч.л. сахара • соль,
Свинина 350 г • Грибы 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук 1 г • Панировочные сухари 100 г • Зелень 1 пучок • Пшеничная мука 30 г
Масло оливковое 2 ст.л. • Тмин 1 ч.л. • Орегано сушеный 0,5 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Фарш куриный 0,5 кг • Перец желтый сладкий 1 шт. • Перец красный 1 шт. • Сок лайма 2
картофель • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 15 мл • капуста белокочанная — 500 г • яйцо — 3 шт. • сметана — 50 г • черный перец
фарш ассорти 1.5 кг • лук белый 1 шт. • морковка 1 шт. • картофель 1 шт. • яйцо 1 шт. • шпинат замороженный 300 г • салат листовой 1 пуч • руккола 1 пуч • оливковое масло
куриное филе - 500 г • желатин - 1 ст.л. • пармезан - 150 г • помидоры вяленые - 100 г • орегано - 1 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ст.л. • соль
лаваш тонкий 1 шт. • сыр "Виола" 200 г • зелень по вкусу • масло сливочное 70 г • икра красная 140 г • сметана 3 ст.л
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г • 150 г ветчины • 150 г маслин без косточек • 3 зубчика чеснока • 3 больших спелых помидора • половинка лимона • 150 мл сухого
куриные грудки - 3 шт. • ветчина - 150 г • яйцо - 3 шт. • мука - 40 г • масло сливочное - 50 г • молоко - 150 мл • капуста цветная - 1 кочан • курица - по вкусу • соль - 1
800г телятины или свинины • 4 луковицы • 5-6 ст.л.панировочных сухарей • 2 ст.л.масла сливочного • 200мл бульона мясного • 160г ветчины • 1 морковь • 1/2 пучка зелени петрушки
Миндаль 35 г • Фисташки 35 г • Коричневый сахар 1,5 столовые ложки • Корица 1 ч.л. • Пшеничная мука 280 г • Разрыхлитель 10 г • Соль 2 г • Сливочное масло 60 г • Молоко 240
тесто дрожжевое - 400 г • тунец - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • масло растительное - 2 шт. • укроп - по вкусу • перец черный молотый - по
Для блинов: Молоко - 200 млВода - 75 млМука - 0.5 стак. (200 мл)Яйца - 2 шт.Сливочное масло - 150 г
Скумбрия – 2 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Морковь – 2 шт. • Соль – по вкусу • Специи – по вкусу • Желатин – 1 ст.л. • Растительное масло – 3 ст.л
Сахар 5 столовых ложек • Пшеничная мука 5 столовых ложек • Сухое молоко 5 столовых ложек • Яйцо куриное 3 шт. • Гашеная сода 1/3 чайной ложки • Соль щепотка
Стручковая фасоль — 250 г (примерно) • Бекон — 15 Ломтиков • Коричневый сахар — 2 ч.л. • Сливочное масло — 100 г
Для блина: 3 плавленых сырка по 100 г3 ст.л. муки1 пакет майонеза (200 г)3 яйцасоль по вкусу Для начинки: 2 плавленых сырка по 100 г1 пучок зелени3-4 дольки чеснока2 яйца150
фасоль красная - 900 г • грецкие орехи - 120 г • яйцо - 4 шт. • сыр - 150 г • кинза - 1 пучок • кунжутные семечки - 35 г • масло сливочное - 120 г
Грудинка свиная — 1-1,2 кг • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Смесь молотых перцев — По вкусу • Соль — По вкусу
4-5 шт. баклажан • 150 г грецких орехов • 2 зубчика чеснока • 1 пучок укропа • 1 пучок кинзы • 1 пучок петрушки • 2 ст.л. постного майонеза • зерна граната для украшения •
Для теста: соль - 0,5 ч.л.свиной жир - 2 ст.л.яйца - 2 шт.мука - 2,5 стак. Для фарша: свиная грудинка - 500 гсливочное масло - 1 ч.л.бутон гвоздики - 1 шт.ягоды можжевельника
Курица — 1 шт. (1,5 кг) • Болгарский перец — 1 шт. • Шампиньоны — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Листья базилика — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Мед — 1 ст.л. • Соевый соус
Морковь — 500 г • Яйцо — 3-4 шт. • Творог нежирный — 150 г • Зелень — 0.5 Пучка • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу
сельдь 1-2 шт. • яблоко зелёное 1/2 шт. • яйцо вареное 1 шт. • морковь вареная 1 маленькая шт. • масло сливочное 10 г • сливочный сыр 20 г • сок лимона по вкусу • зелень по
яйца куриные - 2 шт. • курица - по вкусу • молоко - по вкусу • чеснок - по вкусу • желатин - по вкусу • специи - 1 • зелень - по вкусу
курица - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • молоко - ½ стак. • аджика - 3 ст.л. • майонез - 1 ст.л. • соль - 2 щепотки • перец - 2 щепотки
сахарная пудра - 2 ст.л. • яйцо - 4 шт. • мука - ½ стак. • порошок для выпечки - 1 ч.л. • ванилин - ½ ч.л. • сахар белый - ⅘ стак. • сливки 35-38% - ¾ стак. • сахар - 1 ст.л
Филе индейки 600 г • Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г • Базилик свежий зеленый 50 г • Фундук (лесной орех, лещина) 50 г
перец болгарский 2-3 шт. • сливочный сыр 100 г • тунец в собственном соку (печень трески) 80 г • каперсы 1 ст.л. • соль,перец по вкусу • зелень петрушки, укропа по вкусу
свинина - 700 г • миндаль - 50 г • сыр твердый - 100 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Смесь для обмазки рулета: 1 ст.л. соевого соуса1 ч.л. растительного масла1 ч.л. томатной пасты (вместо отлично подойдут порубленные томаты в собственном соку или лечо)щепотка
Творог 495 г • Лаваш 4 листик • Зелень 50 г • Соль 6 г • Перец
сыр мягкий - 300 г • творог - 200 банок • куриное филе - 200 г • зелень - 1 пучок
кабачки - 500 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 2 ст.л. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • перец красный острый молотый - по вкусу • мука - 100 г • творожный сыр
Филе куриной грудки - 800 г • Чеснок - 3-4 зубочка • Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л. • Соль, черный молотый перец
5 ст.л. сахара • 5 ст.л. муки • 5 ст.л. сухого молока • 3 яйца • 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом) • щепотка соли
Куриное филе 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Петрушка 0,5 пуч • Овсяные отруби 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
изюм белый - 1 стак. • мак - 100 г • сахар - 5 стак. • масло сливочное - 70 г
молоко - 50 мл • мука - 300 г • сливочное масло - 20 г • сахар - 100 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • творог - 150 г • сахарный песок мелкий - 100 г •
хлеб ржаной - 200 г • масло сливочное - 50 г • яйцо - 1 шт. • кориандр - 1 ч.л. • семга - 200 г • рыба - 150 г • сыр буко - 50 г • каперсы - 3 ст.л. • лимоны - 1 г • горчица
Лаваш тонкий - 2 шт. • Корейская морковь - 400 г • Помидоры - 3 шт. • Куриные грудки - 0.5 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Салат-латук - 50 г • Зелень - 40 г • Сливочный сыр
тертая цедра лайма - 0,5 ч.л. • соль, красный молотый перец • испанские лепешки (тортильи) - 2 шт. • сок 0,5 лимона • петрушка - 0,5 пучка • авокадо - 1 шт. • натруальный
свиной фарш 700 г • тесто слоеное 450 г • маcло сливочное 50 г • яйца 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик • петрушка 2 ст.л. • горчица 2 ч.л. • перец черный молотый
кабачки - 3 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сливки - 3 шт. • базилик - 1 пучок • соль - 1 щепотка • мука - по вкусу • укроп - по вкусу
телятина - 1 кг • бекон - 150 г • сыр - 120 г • оливковое масло - 4 ст.л. • морковь - 1 • лавровый лист - 4 шт. • розмарин - 3 веточки • соль - 1 щепотка • грибы - 500 шт
молоко - 30 г • яичные белки - 1 шт. • творог - 150 банок • кефир - 40 г • курага - 20 шт. • йогурт - 30 г • корица - по вкусу • изюм - по вкусу
Для шоколадной массы: масло сливочное 200 гпеченье 200 ггрецкие орехи 100 гсахар 1/2 стак.какао-порошок 2 ст.л. Для кокосовой массы: кокосовая стружка 100 гмасло сливочное
0,5-0,6 кг муки • ~450 мл молока • 250 г сахара • 5 яиц • 200 г сливочного масла • 3 ст.л. растительного масла • 50 г свежих дрожжей • пол-ч.л. соли • Творожная начинка для
Фарш — 1 кг • Шампиньоны — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — 200 г
Для основы: Кабачки - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Куриное филе - 300 гЧеснок - 3 зубчГорчица - 1 ст.л.Сливки - 2 ст.л.Специи сухие - по вкусуСоль - по
куриное филе - 600 г • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 3 • соевый соус - 3 шт. • уксус - 1 шт. • сахар - 1 г • паприка молотая - 1 шт. • мука - 2 шт. • масло растительное
Для теста: молоко 250 гмасло сливочное 80 гяйца 2 шт.мука 3,5 стак.сахар 4 ст.л.соль 1/2 ч.л.дрожжи 1 пакетик Для начинки: мак 400 гсахар 1 стак.грецкие орехи 1/2 стак
свиные отбивные - 450 г • говяжья печень - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • кефир 1% - 1 стак. • чеснок сушеный - 10 г • перец свежемолотый смесь - 1 ст.л. • соль - 1 ч.л. •
Молоко 250 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Ром светлый 40 мл • Дрожжи сухие быстродействующие 5 г • Миндаль 300 г • Сахар (песок) 250 г • Сливочное масло
Говядина - 500 г • Грецкие орехи - 100 г • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Зелень - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Горчица - 50 г • Вино красное - 100 мл • Картошка
Основа: говяжий фарш 900 гзернистая горчица 1 ст.л.чеснок 3-4 зубчикяйца 1 шт.маленький пучок зеленого лука 1 шт.панировочные сухари 3 ст.л.соль и перец по вкусу2 куриных
Сырный омлет для рулета из мясного фарша: 5 яиц200 г твердого сыра150 г майонеза (можно заменить сметаной)соль, перец, специи по вкусу Начинка из мясного фарша для рулета:
3 средних баклажана • 2 средние морковки • 1 средняя свекла • 1 сладкий красный перец • 1 ч.л. семян зиры • оливковое масло • соль • 100 г д линнозерного риса • 100 г адыгейского
сахар - 1 ст.л. • 2 соленых огурца • соль • немного зеленого лука • 1 небольшой красный острый перчик • винный уксус - 2 ст.л. • 300 г отварной говядины • лук репчатый - 1
Крем: Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)Молоко - 65 млСливки (20%) - 65 мл Клубничное пюре: Замороженная клубника - 150 гСахарная пудра - 2 ст.л. Украшение и пропитка:
Филе куриное — 600 г • Печень куриная — 120 г • Чернослив — 80 г • Лук репчатый — 120 г • Масло сливочное — 2 ст.л. • Сало — 40 г • Яйцо — 1 шт. • Мякоть хлеба — 1 Ломтик
куриная грудинка 500 г • капуста брокколи 300 г • морковь 100 г • паприка красная 2 г • базилик 2 г • соль 2 г • растительное масло без запаха 2 ст.л. • лук порей 100 г
Перец (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Масло оливковое extra virgen 2 • Базилик (зеленый свежий) 2 • Помидоры (вяленые) 2 • Баклажаны 1 шт. • Сыр моцарелла (Unagrande) 125
Для начинки: сыр сливочный 450 гсахар 1/2 стак.ванилин 1 ч.л
куриная грудка (филе) 1 шт. • грибы 200 гр • лук 1 шт. • молоко 5 ст.л. • яйцо 1 шт. • мука 4 ст.л. без горки • соль, перец
500 г картофеля • репчатый лук • 100 г твердого сыра • 100 г моцареллы (крупный шарик) • 150 г ветчины • 2 куриных яйца • соль, черный молотый перец, пряные травы – по вк
куриные грудки - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сок - 1 ст.л. • чеснок - 2 стак. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • карри - по вкусу •
Свиная печень — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Сливочное масло — 400 г • Молоко — 250 мл • Сливки — 150 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень —