Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 229 ккал.
Включить прогреться духовой шкаф до 180 градусов. Мелко нашинковать петрушку, лук, чеснок, пересыпать в сковороду со сливочным маслом, обжарить при слабом нагреве.
В подготовленный фарш поместить содержимое сковороды, сдобрить горчицей, солью, молотым перцем, добавить слегка взбитое яйцо (оставить небольшое количество для обработки верха рулета), перемешать.
Готовое слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, но не слишком тонко, разложить на середину часть фарша, на него уложить 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанные пополам, прикрыть оставшимся фаршем.
Края прямоугольника разрезать с наклоном в градусов 30-40 через каждые 2 см. Нижним и верхним краем теста прикрыть фарш. Полосы поднять вверх, соединить крестом, аккуратно прижать к начинке.
Смазать верх и бока домашнего мясного рулета в тесте яйцом, отправить в нагретый духовой шкаф, вытащить можно будет через 40 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет с курагой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо Мишненкова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рулетик, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Для рулета вроде не сложно, можно попробовать.
Девочки посоветовали новый рецепт http://recipeplus.ru/zakuski/rulety/rulet-kartofelny. Очень хочется попробовать.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рулет в коллекцию рецептов.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Отличный рецепт! Спасибо, Мишненкова. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею рулета.
Супер задумка - буду заглядывать!
Как же аппетитно.
Спасибо за рулетик и красивое оформление!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень красиво! И вкусно!
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
2 кг постной свинины; соль; перец; 1 большая луковица; 3 зубчика чеснока; 100 г сливочного масла; 300...
куриное филе - 550 г; говядина - 350 г; молоко - 100 мл; перец болгарский - ½ шт.; чеснок - 3 стак.;...
куриные грудки - 1 кг; чернослив - 100 г; бекон - 100 г; апельсин - 1 шт.; чеснок - 3 стак....
1 ст.л. сливочного масла; 2 зубчика чеснока; 2 луковки шалот; 1 ст.л. сливочного масла; 450 г лисичек,...
куриное филе - 500 г; желатин - 1 ст.л.; пармезан - 150 г; помидоры вяленые - 100 г; орегано - 1 ст.л.;...
#450 г фарша (говядина и свинина); 3 яйца куриных варёных; 1 луковица; 2 кусочка хлеба (размочить в молоке);...
картофель; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 15 мл; капуста белокочанная — 500 г; яйцо — 3 шт.;...
Говядина — 1 кг; Чеснок — 2 Зубчика; Сыр твердый — 100 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи —...
яйца куриные - 2 шт.; курица - по вкусу; молоко - по вкусу; чеснок - по вкусу; желатин - по вкусу; специи...
Стручковая фасоль — 250 г (примерно); Бекон — 15 Ломтиков; Коричневый сахар — 2 ч.л.; Сливочное масло...
хлеб ржаной - 200 г; масло сливочное - 50 г; яйцо - 1 шт.; кориандр - 1 ч.л.; семга - 200 г; рыба - 150...