Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 55 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 453 ккал.
Сочный рулет, фаршированный мясным фаршем, зеленой фасолью и луком. Что-то особенное, и не только на Новый год! Возможно вам будет интересен рецепт мясного рулета ассорти, напишите, что думаете.
Промыть мясо, сделать надрезы, чтобы получился плоский большой кусок. Посыпать солью и натереть перцем.
Лук и зубчики чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле на медленном огне, до прозрачности. Добавить фарш, обжарить вместе с луком и приправить по вкусу. Затем снять с огня.
Фасоль вымыть, очистить и отварить на пару около 10 минут. Разогреть духовку до 180 градусов C.
В фарш добавить мелко нарезанную петрушку и яйцо, и перемешать хорошо.
Равномерно распределить начинку по куску мяса, а затем выложить в середину зеленую фасоль.
Мясной рулет скатать, связать шпагатом, натереть вашей любимой приправой и воткнуть гвоздику. Положить в форму для запекания и поставить в духовку примерно на 1- 1.5 часа. Время от времени поливать выделившимся соком.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рулетика!
10++++++
Это моя оценка.
Инкогнито, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рулетик!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы рулет готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Мы тоже недавно первый раз делали рулетик.
свиной фарш 700 г; тесто слоеное 450 г; маcло сливочное 50 г; яйца 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок...
куриное филе - 550 г; говядина - 350 г; молоко - 100 мл; перец болгарский - ½ шт.; чеснок - 3 стак.;...
куриные грудки - 1 кг; чернослив - 100 г; бекон - 100 г; апельсин - 1 шт.; чеснок - 3 стак....
1 ст.л. сливочного масла; 2 зубчика чеснока; 2 луковки шалот; 1 ст.л. сливочного масла; 450 г лисичек,...
#450 г фарша (говядина и свинина); 3 яйца куриных варёных; 1 луковица; 2 кусочка хлеба (размочить в молоке);...
картофель; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 15 мл; капуста белокочанная — 500 г; яйцо — 3 шт.;...
Говядина — 1 кг; Чеснок — 2 Зубчика; Сыр твердый — 100 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи —...
5 ст.л. сахара; 5 ст.л. муки; 5 ст.л. сухого молока; 3 яйца; 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом); щепотка...
куриные грудки - 3 шт.; ветчина - 150 г; яйцо - 3 шт.; мука - 40 г; масло сливочное - 50 г; молоко -...
Пашина — 1-1.5 кг; Чеснок — 4-7 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Красный перец — 1 Щепотка;...
Молоко 250 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Ром светлый 40 мл; Дрожжи сухие быстродействующие...
куриные грудки - 1 кг; чернослив - 100 г; бекон - 100 г; апельсин - 1 шт.; чеснок - 3 стак....