Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 1406 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Вкусный рулет и не очень хлопотный рецепт. Обязательно приготовьте! Можно подавать как холодным, так и горячим. Возможно вам будет интересен рецепт рулета с курагой, напишите, что думаете.
Для приготовления этого блюда нам понадобится мясной фарш, вареные яйца, тертый сыр и зелень.
Говядину нарезать на небольшие кусочки.
Перекрутить на мясорубке. Вместе с мясом перекрутите 2 зубчика чеснока.
Добавьте к фаршу специи и яйцо.
Вымешайте до однородности фарш. Влейте 0,5 стакана воды. Снова вымешайте.
На пищевой пленке разложите фарш. Придайте форму плоского пласта. На серединку выложите натертый сыр, нарезанное кубиком отварное яйцо и немного зелени.
Сверните в рулет. Прокатайте шов, чтоб он хорошо скрепился.
Из фольги и бумаги для выпечки (чтобы мясо не пристало к фольге) сформируйте поддончик. Уложите в него рулет. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте рулет в духовке около 40 минут.
Нарежьте и подайте к столу остывшим или теплым. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной рулет ассорти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рулет рекомендуется посмотреть видео.
Думаю, очень вкусно.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Radikovskaya_73, я только смотрела рецепт, но уже хочу рулетик приготовить!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Забираю рулет в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рулетика.
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Прочитала, надо попробовать.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рулетик.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
radikovskaya_73, спасибо большое!!!)
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
2 кг постной свинины; соль; перец; 1 большая луковица; 3 зубчика чеснока; 100 г сливочного масла; 300...
свиной фарш 700 г; тесто слоеное 450 г; маcло сливочное 50 г; яйца 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок...
куриное филе - 550 г; говядина - 350 г; молоко - 100 мл; перец болгарский - ½ шт.; чеснок - 3 стак.;...
куриные грудки - 1 кг; чернослив - 100 г; бекон - 100 г; апельсин - 1 шт.; чеснок - 3 стак....
1 ст.л. сливочного масла; 2 зубчика чеснока; 2 луковки шалот; 1 ст.л. сливочного масла; 450 г лисичек,...
#450 г фарша (говядина и свинина); 3 яйца куриных варёных; 1 луковица; 2 кусочка хлеба (размочить в молоке);...
яйца куриные 3 шт.; сыр (твердый) 100 г; майонез 50 г; крупа манная 1 ст.л.; филе куриное 350 г; лук...
Молоко 250 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Ром светлый 40 мл; Дрожжи сухие быстродействующие...
Для блина:; 3 плавленых сырка по 100 г; 3 ст.л. муки; 1 пакет майонеза (200 г); 3 яйца; соль по вкусу;...
молоко - 50 мл; мука - 300 г; сливочное масло - 20 г; сахар - 100 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные...