Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 453 ккал.
Сначала готовится блинчик. Плавленые сырки трем на мелкой терке, добавляем хорошо взбитые яйца с солью, муку, майонез, хорошо размешиваем и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой и смазанный растительным маслом.
Равномерно распределить смесь на весь противень (на всю величину духовки) тонким слоем.
Ставим в предварительно разогретую духовку на 10-15 минут 180 С (поглядывайте, как только зарумянится, сразу вынимаем.
Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность верхней румяной стороной вниз на чистую бумагу для выпекания.
Готовим начинку. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, яйца, добавить мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошо размешать и намазать на еще теплый блинчик.
Выложить слой тоненько-претоненько нарезанного балычка (ветчины), брать лучше нарезной, если порезать толще, не сможете завернуть красиво рулет.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, мелко нарезанные кубиками цветные перцы, размешиваем и распределяем на балык.
Маслины выложить цепочкой.
Теперь самое ответственное задание. Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, чтобы корж до конца еще не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась, и корж не порвется, так как начинки много и ему тяжело.
Аккуратненько заворачиваем, очень сильно давить не надо, но все равно легонько прижимайте, скручиваем до конца.
Плотно заворачиваем в бумагу, в холодильник не меньше 3-4 часов, лучше на ночь.
Вынимаем, тоненько нарезаем (около 1 см).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из фасоли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изумительно вкусно…
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю рулет!!!!
Inna79!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить рулетик,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Inna79, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибочки за вкусняшку
Заприметила новый рецепт рулета, но вот еще руки не дошли.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Сегодня первый раз готовила рулетик.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Брависсимо!
сыр мягкий - 300 г; творог - 200 банок; куриное филе - 200 г; зелень - 1 пучок...
картофель; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 15 мл; капуста белокочанная — 500 г; яйцо — 3 шт.;...
Молоко 250 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Ром светлый 40 мл; Дрожжи сухие быстродействующие...
5 ст.л. сахара; 5 ст.л. муки; 5 ст.л. сухого молока; 3 яйца; 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом); щепотка...
куриные грудки - 3 шт.; ветчина - 150 г; яйцо - 3 шт.; мука - 40 г; масло сливочное - 50 г; молоко -...
Пашина — 1-1.5 кг; Чеснок — 4-7 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Красный перец — 1 Щепотка;...
фарш ассорти 1.5 кг; лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; картофель 1 шт.; яйцо 1 шт.; шпинат замороженный...
яйца куриные - 2 шт.; курица - по вкусу; молоко - по вкусу; чеснок - по вкусу; желатин - по вкусу; специи...
перец болгарский 2-3 шт.; сливочный сыр 100 г; тунец в собственном соку (печень трески) 80 г; каперсы...
Скумбрия – 2 шт.; Лук репчатый – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Соль – по вкусу; Специи – по вкусу; Желатин...