Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 186 ккал.
Филе отварить, порезать соломкой. Зелень мелко покрошить. Смешать зелень, филе и творог посолить по вкусу.
Полиэтиленовый пакет изнутри смазать сл. маслом и положить туда сыр (для быстроты можешь разрезать его на 3-4 части). и положить этот пакет в кипящую воду.
После того как сыр расплавиться. выложить эту массу на предварительно разложенную фольгу и быстро раскатать. Чтоб получился пласт из сыра. Далее, на всю поверхность сыра укладывается наша начинка. и скручивается все это в рулет.
В холодильник на 2-3 часа. Нарезаете толщиной 5-7 см и укладываете вверх срезом на лист салата (ну или кому как фантазия подскажет).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крабовый рулет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился этот рецепт куриного рулетика.
ЮЛИЯКазань, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех куриного рулетика.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне рулет. Должно получиться вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рулетик я не очччччень, но рулетик — на пятёрку)))
Делала рулетик уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Кстати, когда я первый раз попробовала рулетик, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
ЮЛИЯКазань, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Офигительно вкусно!!!
Когда в первый раз попробовала куриный рулетик, мне не понравилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рулет строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
ЮЛИЯКазань, ты сама их придумала рецепт куриного рулетика?
ЮЛИЯКазань, спасибо огромное за рецепт куриного рулетика!
делаю уже 5-й раз!
Куриное филе - 400 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Лаваш тонкий - 400 г; Растительное масло...
Основа; говяжий фарш 900 г; зернистая горчица 1 ст.л.; чеснок 3-4 зубчик; яйца 1 шт.; маленький пучок...
куриные грудки - 3 шт.; ветчина - 150 г; яйцо - 3 шт.; мука - 40 г; масло сливочное - 50 г; молоко -...
Пашина — 1-1.5 кг; Чеснок — 4-7 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Красный перец — 1 Щепотка;...
фасоль красная - 900 г; грецкие орехи - 120 г; яйцо - 4 шт.; сыр - 150 г; кинза - 1 пучок; кунжутные...
фарш ассорти 1.5 кг; лук белый 1 шт.; морковка 1 шт.; картофель 1 шт.; яйцо 1 шт.; шпинат замороженный...
молоко - 30 г; яичные белки - 1 шт.; творог - 150 банок; кефир - 40 г; курага - 20 шт.; йогурт - 30 г;...
Для блина:; 3 плавленых сырка по 100 г; 3 ст.л. муки; 1 пакет майонеза (200 г); 3 яйца; соль по вкусу;...
для основы; Куриное филе 400 г; Универсальная приправа 0,75 ч.л.; Соль 3 щепотки; Лимонный сок 3 ч.л.;...
800г телятины или свинины; 4 луковицы; 5-6 ст.л.панировочных сухарей; 2 ст.л.масла сливочного; 200мл...