Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 244 ккал.
Мясной рулет с вареным яйцом вкусен и в холодном виде для бутербродов, и в горячем с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, вареными или тушеными овощами. Возможно вам будет интересен рецепт рулета из лаваша, напишите, что думаете.
Репчатый лук мелко порезать. В фарш положить лук, размоченный в молоке хлеб, манную крупу, соль, перец и хорошо все перемешать.
Смазать маслом прямоугольную форму. Половину фарша выложить и сверху положить вареные яйца.
Остальным фаршем закрыть, края защипнуть. Сформовать в ровную форму.
Для красивого цвета верх обмазать смесью.
Запекать мясной рулет в духовке при температуре 180 градусах примерно 50-60 минут.
При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба. В моей форме жир сливается через отверстия и остается на дне формы.
Вынуть и накрыть, чтобы мясной рулет отдохнул минут 10. Подать к столу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной рулет ассорти. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Супер!
Как здорово!:)
Спасибо большое, Ольга
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Ольга, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Может быть кому и пригодиться тоже рулет.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ольга, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рулет — вкуснятина!
Попробовали сегодня рулетик, просто класс!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Ольга, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
тесто дрожжевое - 400 г; тунец - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 стак.; масло растительное...
кабачки среднего размера 3 шт.; фарш мясной 400 г; яйцо куриное (1 в фарш, 3 в заливку) 4 шт.; лук репчатый...
2 кг постной свинины; соль; перец; 1 большая луковица; 3 зубчика чеснока; 100 г сливочного масла; 300...
свиной фарш 700 г; тесто слоеное 450 г; маcло сливочное 50 г; яйца 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок...
куриное филе - 550 г; говядина - 350 г; молоко - 100 мл; перец болгарский - ½ шт.; чеснок - 3 стак.;...
куриные грудки - 1 кг; чернослив - 100 г; бекон - 100 г; апельсин - 1 шт.; чеснок - 3 стак....
1 ст.л. сливочного масла; 2 зубчика чеснока; 2 луковки шалот; 1 ст.л. сливочного масла; 450 г лисичек,...
Куриное филе 1 шт.; Яйцо 2 шт.; Петрушка 0,5 пуч; Овсяные отруби 2 ст.л.; Соль по вкусу; Черный перец...
Говядина — 1 кг; Чеснок — 2 Зубчика; Сыр твердый — 100 г; Яйцо куриное — 2 шт.; Соль, перец, специи —...
куриные грудки - 2 шт.; соль - 1 щепотка; сок - 1 ст.л.; чеснок - 2 стак.; помидоры - 1 шт.; перец болгарский...
для основы; Куриное филе 400 г; Универсальная приправа 0,75 ч.л.; Соль 3 щепотки; Лимонный сок 3 ч.л.;...